17.07.2018 6:57

Светлана Лобода рассказала о связи вокалиста Rammstein с именем дочери

Все это время она скрывала имя младшей дочери от поклонников и отказывалась признаваться якобы ради избежания излишней шумихи по этому поводу.
Однако время тайн по поводу рождения девочки подошло к концу и теперь Светлана Лобода раскрыла секрет необычного имени своей дочки.
«Мою младшую дочь зовут Тильда!», - заявила Лобода, после чего поклонники наперебой начали говорить о том, что теперь они на сто процентов уверены в том, что отцом девочки является Тиль Линдеманн – фронтмен группы Rammstein.
Естественно о маленькой Тильде наслышана была уже и немецкая пресса. Подруга и продюсер Лободы Нателла Крапивина, признается, что сам Линдеманн увидел заголовки о беременности Светланы от него и вскоре написал Лободе сообщение со следующим текстом: «У нас с тобой мировой успех!». Крапивина, однако, отказалась раскрывать другие секреты. По словам подруги, Лобода тщательно охраняет свое личное пространство от различных посторонних вмешательств.
«Я уважаю желание Светланы сохранить свое личное пространство, потому не задаю ей никаких лишних вопросов. Зная о том, что у Светы есть отношения, но комментировать это я увы не могу. Там ее территория. Во-первых, мне лично так спокойнее, во-вторых история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», - заявила Крапивина.

Источник

Проверка персональной информации детективом Зачем нужен правильный прикус Компьютерная игра - Dead Space Инструмент для ремонта сантехники Солнечные электростанции

Лента новостей