15.08.2020 12:42

Стало известно, что запрещает коллегам по площадке Том Круз

Причуды звезд класса A на актерской площадке порой принимают самые неожиданные формы.
К примеру, в прошлом году в сети обсуждалась новость о том, что на съемках картины "Однажды в… Голливуде" съемочной группе нельзя было даже смотреть в глаза исполнителю одной из главных ролей Леонардо Ди Каприо.
Сегодня же стало известно, что особым списком требований отличился и Том Круз. Оказывается, актер терпеть не может… бегать рядом с кем-нибудь в кадре. И не позволяет появляться подобным сценам в фильмах со своим участием.
Тайну Круза раскрыла актриса Аннабель Уоллис, которая работала вместе с ним на фильме "Мумия". Аннабель посчастливилось стать исключением из вечного правила Тома: именно ей почему-то было дозволено пробежаться рядом с актером. И бежали они, разумеется, в одном темпе.
Мне довелось пробежаться с ним бок о бок, хотя поначалу он и не соглашался. Говорил: "Никто не бегает со мной на экране". Но я ответила: "Но я правда хорошо бегаю". И даже специально приурочивала свои пробежки к тому времени, когда он приходил, чтобы он увидел меня в деле. И после этого Том решил добавить сцены бега в кино.
И вы знаете, это было лучше чем получить "Оскар" (хотя у Аннабель нет статуэтки - Ред.). Я была так счастлива, что добилась своего (Смеется.) и пробежалась с самим Томом Крузом!- рассказала Уоллес в своем новом интервью изданию The Hollywood Reporter. Из-за чего актер придерживается такого правила, она, правда, не объяснила. Возможно, виной тому не самый высокий рост актера (а Аннабель посчастливилось оказаться чуть ниже Тома) или же другие причины.
Том Круз уже давно тщательно подходит к своим рабочим проектам и почти всегда контролирует съемочный процесс, порой принимая решения, которые оказываются не под силу даже продюсерам. Так, по сообщениям издания The Sun, Том Круз даже решил построить в Оксфордшире целую деревню, максимально изолированную от окружающего мира, чтобы побыстрее и в атмосфере полной безопасности закончить съемки седьмой части франшизы "Миссия невыоплнима". Все расходы по этим нововведениям Круз взял на себя.
Съемки картины должны были начаться еще в феврале в Венеции, но из-за введенного в Италии карантина и пандемии коронавируса этого так и не произошло. Затем команда фильма переместилась в Великобританию - но вирус вскоре пришел и туда. Теперь потерявшие столько времени (и денег) кинематографисты стараются всеми силами наверстать упущенное.

Источник

Типография, которую вы давно искали С чего начать играть в онлан-казино Вулкан Платинум Препараты для коррекции морщин Hyalax: преимущества и недостатки Гостинично-ресторанный комплекс в Адлере Приятные знакомства на случайном чате

Лента новостей