27.09.2020 11:22

Роль феи Динь-Динь в новом фильме о Питере Пене досталась Яре Шахиди

Студия Disney выбрала для ролей первого плана Александру Молони и Эвер Андерсон.
Для работы над сценарием пригласили Дэвида Лоури и Тоби Хальбрукса.
Первый также выступит режиссером картины. По данным интернет-источников, Disney намерена представить новинку в кинотеатрах, а в своем стриминговом сервисе опубликовать его несколько позднее.
Дата выпуска «Питера Пэна» на сегодня не раскрывается. Режиссер проекта во время интервью для Collider сообщил, что «до смерти» влюблен в историю о Питере Пэне, которая сильно повлияла на него в детстве.
Он особенно восторженно принимает оригинальный мультфильм. Цикл сказочных историй Джеймса Мэтью Барри о ребенке из сказочной страны, не желающем взрослеть, неоднократно получал экранизацию.
В 1953 году был выпущен мультфильм, а в 2002 году появился сиквел «Возвращение в Нетландию». В 2003 году на экранах появилась экранизация от Пола Джона Хогана. Сообщения о выборе темнокожей актрисы для исполнения роли феи Динь-Динь, которая традиционно показывалась с белой кожей, распространили после публикации организаторами «Оскара» новых правил для кинофильмов, желающих бороться за основные номинации на премию.
Нововведения не затронут 2021 год, а вступят в силу с 2024-го. В то же время на 2022-2023 гг. требования будут действовать в тестовом режиме, поскольку от кинематографистов потребуют предоставить особую форму касательно соблюдения критериев.
В списке норм указывается необходимость предоставить хотя бы одну роль главного персонажа - либо особо важных второго - малопредставленной расовой либо этнической группы.

Источник

Лучшая служба такси в Питере Препараты для коррекции морщин Hyalax: преимущества и недостатки Разработка мобильных приложений для ресторанов Достоинства искусственной травы для теннисных кортов Разнообразие карточных игр в казино онлайн

Лента новостей