Разгневанная Шукшина ответила на лживые обвинения в свой адрес

Разгневанная Шукшина ответила на лживые обвинения в свой адрес

Артистка упрекнула бывшую девушку своего сына в работе на камеру и излишней показушности.

19-летняя жительница Барнаула Фрейя Зильбер снова пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы добиться алиментов от сына Марии Шукшиной. В эфире удалось дозвониться до знаменитости, которая ответила на лживые обвинения по поводу того, что она скрывается и не хочет разговаривать с экс-девушкой сына. Артистка в разговоре по телефону согласилась на встречу с девушкой, но через адвоката. Шукшина сказала, что ее адвокат свяжется либо с Зильбер, либо с ее защитником. В завершении артистка сказала, что в ближайшее время организует тест ДНК.

Отметим, что Фрейя Зильбер очень рада, что смогла договориться и наконец добьется справедливости и будет получать алименты от бывшего избранника в размере 15 тысяч рублей в месяц. Поклонники также радуются, что данная ситуация разрешилась и на телевидении перестанут позорить фамилию легендарного режиссера Василия Макаровича Шукшина.

Источник

Солнечные электростанции Выигрывайте деньги на сайте интернет-казино Способы заработка в интернете Лас-Вегас у вас дома с сайтом GMS Slots Характеристика тазовой кости

Лента новостей