26.07.2018 22:25

Неузнаваемая Натали Портман в роли астронавта в фильме "Бледная синяя точка": первое фото

Неузнаваемая Натали Портман в роли астронавта в фильме

37-летняя Натали Портман известна своей страстью к перевоплощению в фильмах. Для роли в "V значит Вендетта"(V for Vendetta) актриса побрилась налысо прямо в кадре, в "Звездных войнах" (Star Wars) скрывала лицо под плотным слоем белого грима, а для байопика "Джеки" (Jackie) о Жаклин Кеннеди научилась повторять манеру речи и жесты бывшей первой леди США. Теперь она примерила на себя образ женщины-астронавта.

Натали Портман. Кадр из фильма "V значит Вендетта"Натали Портман. Кадр из фильма "Звездные войны: Скрытая угроза"Натали Портман. Кадр из фильма "Джеки"

Фотограф Хилари Гейл поделилась в своем Instagram снимком Портман, которая для этого фильма преобразилась до неузнаваемости. Актриса сыграет Лору Уоллес, которая долгое время провела в космосе на специальной миссии, но, вернувшись домой, потеряла связь с реальностью.

В основе сюжета — реальная история капатана NASA Лизы Новак. Несмотря на то что она была замужем, женщина завела отношения на стороне со своим коллегой, капитаном Уильямом Офилейном. Роман был недолгим, а после того как они разошлись, Уильям практически сразу вступил в связь с другой сотрудницей NASA, что разбило сердце Лизы. Узнав об этом, Новак буквально помешалась на мысли устранить конкурентку, что в итоге привело к ужасным последствиям в духе настоящей шекспировской трагедии.

Натали Портман. Фото со съемочной площадки фильма "Бледная синяя точка"Натали Портман. Фото со съемочной площадки фильма "Бледная синяя точка"

Лиза НовакЛиза Новак

Режиссером фильма станет Ной Хоули, работавший на крупнейших сериальных проектах канала FOX — "Фарго" и "Легион". А вот компанию Натали Портман на съемочной площадке составили звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм, заколдованный принц из "Красавицы и Чудовища" Дэн Стивенс и новичок в Голливуде Зази Битц, которую можно было увидеть в роли Домино в "Дэдпул 2".

Интересно, что изначально роль Лизы Новак должна была исполнить Риз Уизерспун, но в конце 2017 года она вышла из проекта, поскольку была занята на съемках нового сезона "Большой маленькой лжи". Из-за этого производство "Бледной синей точки" было приостановлено, и команда фильма вернулась к работе не так давно, поэтому дата выхода фильма в прокат пока остается неизвестной.

Источник

Характеристика тазовой кости Зачем нужен правильный прикус Проблемы театра в современной России Слоты онлайн от казино Император для любителей роскоши Покупка женских платьев оптом

Лента новостей