07.05.2020 12:22

Кевин Спейси сравнил пандемию с потрясениями в своей жизни после обвинений

Кевин Спейси, лауреат кинопремий «Оскар» (1996, 2000), «Золотой глобус» (2015) и театральных наград – «Премии Лоуренса Оливье» (2015) и BAFTA (2000), буквально в одночасье превратился в изгоя и злодея, когда в его адрес посыпались обвинения в домогательствах к мужчинам.
Актер всегда решительно отрицал обвинения. Но это не спасло его карьеру. В сериале «Карточный домик» его героя – президента США – в почти готовом заключительном сезоне – «убили». Из снятой картины «Все деньги мира» его героя «вырезали» и пересняли эпизоды с актером Кристофером Пламмером.
С тех пор, как началась кампания против Спейси, актер держался в тени. Но теперь он записал подкаст, в котором поразмышлял о нынешней пандемии коронавируса.
60-летний Спейси описал свой «болезненный» опыт через три года после того, как его обвинили в домогательствах в конце 2017 года, и рассказал, что может понять состояние людей, чью жизнь в одночасье изменил коронавирус.
«Не думаю, что для кого-то будет сюрпризом, если скажу, что мой мир полностью изменился осенью 2017 года. Моя работа, многие мои отношения, положение в профессиональной отрасли – все это исчезло в считанные часы. Я не люблю говорить людям что-то вроде «я так понимаю, что с вами происходит». Я думаю, это подрывает опыт, который принадлежит им и является их собственной уникальной историей. Но в данном случае мне кажется, что я могу понять, каково это, когда твой мир внезапно останавливается», – цитирует актера Daily Mail.
Cпейси добавил, что ситуация с обвинениями, которые были сняты, напоминает ту, в которую попали люди из-за пандемии, когда привычный им образ жизни с работой, путешествиями и активностями внезапно прекратился.
«Я все же считаю, что некоторые из этих эмоциональных потрясений очень похожи. И поэтому я действительно сочувствую тем, кто это пережил, потому что знаю, каково это, когда тебе вдруг говорят, что ты не можешь вернуться на работу или что ты можешь потерять работу. И все это – ситуация, которую ты абсолютно не можешь контролировать», – добавил он.
Актер признался, что был настолько зациклен на карьере и своем деле, что «когда все это прекратилось, я понятия не имел, что делать дальше».
«Я не хочу приукрашивать это жуткое время, в которое мы теперь живем, но я надеюсь, что смог приободрить вас, помочь увидеть возможности во всем этом и попробовать обернуть это в позитивный опыт», – сказал Спейси.
В 2016 году Уильям Литтл обвинил Спейси в том, что он засунул руку ему в штаны, когда они были в автомобиле. Литтлу тогда было 18 лет. На суде он не смог предоставить улики в поддержку своих слов.
Еще один обвинитель скончался в октябре, что привело к тому, что прокуратура Лос-Анджелеса отклонила дело о сексуальном домогательстве. Дело было связано с утверждениями массажиста о том, что Спейси ненадлежащим образом прикоснулся к нему во время сеанса массажа в одном из домов в Малибу в октябре 2016 года.
В решении прокуратуры было сказано, что обвинения против Спейси не могут быть доказаны без участия массажиста. Обвинение в прикосновениях к массажисту было предъявлено в 2017 году, через несколько дней после того, как первый обвинитель Спейси, актер Энтони Рэпп, сказал, что Спейси забрался на него, когда Рэппу было 14 лет, а Спейси-26.
Спейси сказал, что не помнит такой встречи с Рэппом, но извинился, если эти обвинения были правдой.

Источник

Способы заработка в интернете Разработка мобильных приложений для ресторанов Как заранее забронировать жилье для отдыха Изготовление брошюры для рекламной акции Особенности рекламной фотосъемки

Лента новостей