19.11.2018 6:12

Как носить кашемировое платье: пример Дакоты Джонсон

Как носить кашемировое платье: пример Дакоты Джонсон

Золотые правила успеха: теплый оттенок, свободный крой и длина максимум.
В текущий уик-энд главная героиня кассового хоррора «Суспирия» стала гостьей Variety Studio, где в роли интервьюеров выступают сами знаменитости. В новом выпуске звездный дуэт составила пара — Дакота Джонсон и Арми Хаммер. 29-летняя актриса выглядела обворожительно в максимально простом кашемировом платье Ryan Roche с рукавом три/четверти теплого, «верблюжьего», оттенка, который выгодно оттенял ее цвет волос и кожи.

На официальном сайте бренда его стоимость составляет 750 долларов. Отличный мастер-класс: кашемировое платье не должно плотно облегать фигуру, а быть максимально свободным. Пикантности casual-образу добавил глубокий V-образный вырез на спине.

В компанию к просторному макси-платью стилист Дакоты — Кэти Янг предлагает туфли-мюли. В случае Джонсон — это бархатные Manolo Blahnik.

Студия Varietу, куда приехала актриса, расположена в Лос-Анджелесе. В это же время возлюбленный Дакоты — Крис Мартин — выступал на испанской свадьбе самой богатой наследницы Испании, Марты Ортега.

Источник

Одни из лучших фильмов 2018 года Женская верхняя одежда от торговой марки PLANITA Особенности рекламной фотосъемки Гостинично-ресторанный комплекс в Адлере Хайди Клум сняли на отдыхе с молодым бойфрендом

Лента новостей