09.08.2018 10:56

Елена Степаненко должна доказать факт совместного проживания с Петросяном

Елена Степаненко должна доказать факт совместного проживания с Петросяном

Это является обязательным условием, когда одна из сторон во время бракоразводного процесса претендует на 80% и более совместно нажитого в браке имущества.

С соответствующим заявлением выступила адвокат Екатерина Мурзакова. В прессе ранее появилась информация, что супруги уже продолжительное время не проживают совместно. Если же суду удастся установить, что юмористы уже какое-то время не ведут совместное хозяйство, то все нажитое за этот период имущество будет признано личным.

«Наверняка адвокаты обоих сторон будут настаивать на факте совместного проживания. Если же в суде им удастся доказать, что Петросян и Степаненко уже несколько лет фактически не живут в браке, не проводят совместное хозяйство, у них отдельные счета, то все то имущество, которое было приобретено после этой даты, автоматически признается личным», - заявила юрист.

Хамовническим судом Москвы в минувший понедельник начался процесс рассмотрения вопроса, связанного с рассторжением брака и последующим разделом имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко.

Уже на следующий день имущество супругов, которое соответствующие службы оценили в 1,5 миллиарда рублей, арестовали. На развод в начале августа подала Елена Степаненко, Петросян позже подал встречный иск, в котором представил собственный вариант раздела имущества.

Источник

Push рассылка уведомлений через браузер Эксклюзивные кольца из стали Выигрыш на Эльдорадо, который поможет вам изменить все Типография, которую вы давно искали Большие выигрыши и комфортные условия

Лента новостей