30.05.2020 14:22

Джастин Теру хочет спасти соседку от жестокого мужа

Кому повезло с добропорядочным соседом, так это жителям смежных с Джастином Теру квартир на Манхэттене.
Хотя, один из таких жильцов вряд ли назвал бы это везением — ведь именно против него Теру уже который раз подает иск, обвиняющий мужчину в домашнем насилии.
В документе, который актер подал в Высший суд Нью-Йорка, утверждается, что живущий ниже этажом адвокат по имени Норман Ресников неоднократно вербально оскорбляет свою жену Барбару и всячески притесняет женщину.
На карантине, по словам Теру, поведение Нормана лишь ухудшилось (что соответствует и данным в СМИ о том, что в условиях самоизоляции случаи домашнего насилия участились по всему миру). Актер несколько раз слышал, как Ресников называл жену "тупой коровой", "нацисткой", "идиоткой" и прочими куда более оскорбительными словами. В бумагах также утверждается, что 22 марта мужчина и вовсе запер жену в квартире и не выпускал ее из дома: причиной, якобы, послужило то, что она не надела защитную маску.
Об этом инциденте Джастин узнал, поскольку Ресников кричал "Ты заперта!" на весь этаж. 3 мая актер также слышал угрозы: на этот раз его соседа разозлило, что Барбара все-таки вышла на улицу. "Я сломаю тебе зубы, а ну-ка садись или ты хочешь лишиться челюсти", — именно такие слова доносились из соседской квартиры на этот раз.
Все эти разговоры супругов везедсущий Теру записал на диктофон и даже несколько раз набирал 911, вызывая наряд полиции к своему дому, но, по-видимому, эти меры не возымели должного действия. И теперь Джастин и его адвокат Питер Левин просят как минимум оштрафовать и как максимум заключить под стражу опасного соседа:
Приступы ярости Ресникова не только подвергают опасности его супругу и ее способность давать взвешенные показания в суде по этому делу, но пугают и других жильцов дома, которые также боятся стать мишенью его нападок, утверждается в заявлении.
Этот иск — далеко не первый случай столкновения Джастина Теру с агрессивным соседом. Еще в феврале 2019 года она увидел у Барбары фингал под глазом и также вызывал 911. Началась же эта судебная "перепалка" еще в 2017 году, когда Ресников оскорблял самого Теру: адвокату мешал ремонт, который актер затеял после приобретения своей квартиры в районе Вест Вилладж.
Закончится ли это трехлетнее сражение победой — покажет решение суда. Пока же ясно одно — затеянный когда-то Теру ремонт оказался не очень доброкачественным: иначе почему актер так хорошо слышит все, что происходит в квартире соседей этажом ниже.

Источник

Скорая помощь для ваших животных Хорошая цена на японские часы Типография, которую вы давно искали Лучшее игровое казино Вулкан ставка играть! Профилактика мочекаменной болезни. Использование препарата «Ренотинекс»

Лента новостей