02.04.2021 12:22

Алина Гросу рассказала об отношениях с Романом Полянским

Певица рассказала о пророческих песнях, своей фигуре, отношениях с Романом Полянским и призналась, готова ли она к новой любви.
Традиционно с певицей GROSU – классным и душевным человеком - мы встречаемся хотя бы раз в году.
Кажется, слава – это не про нее. Мы поговорили с Алиной Гросу о ее новых песнях, увлечениях, внешности, друге - актере и режиссере Романе Полянском… А также – готовности любить и влюбляться заново.
"Голый король" у меня появился еще до свадьбы"
- Алина, вы выпустили новый альбом и говорите, что это особенная для вас пластинка. Чем именно?
- В ней собраны самые важные, душевные мои переживания за последние два года. Все песни связаны с любовью и отношениями. Хотя это было не запланировано, многие песни куплены давно. "Голый король", например, у меня появился еще до свадьбы. Поэтому сейчас стараюсь не приобретать и не писать сама грустные песни, они как-то все сбываются в моей жизни. И это мне не очень нравится.
- Получаются как пророческие?
- Не знаю как так, но это будто какое-то предчувствие, и ищутся, находятся, покупаются, пишутся именно такие песни.
- Значит, теперь GROSU будет более веселая и жизнерадостная?
- Обязательно, без этого никуда. Будет много позитивных танцевальных песен. Но и лирики тоже хочется, может, чуть-чуть добрее, чуть-чуть нежнее, чуть-чуть счастливее, чем ранее.
- Вы писали, что в этой пластинке - история красивой и сложной любви. О какой любви говорите? Прошлой, нынешней?
- О большой любви в целом. Все-таки весь альбом был написан, когда я была еще в браке. Во время записи многих песен Саша (бывший муж Александр Комков. – Авт.) был со мной на студии. Только один дуэтный трек "Полотенце" - с немного другой истории. Все остальные – песни того периода. Даже украинская песня "Мириада", которая вышла сейчас, была написан при нем.
- Это действительно была красивая любовь? Разочарований не осталось?
- Я все равно считаю, что это красивая любовь. Хотя уже и понимаю, что все имеет свойство заканчиваться. Я бы очень хотела, чтобы эти отношения были долгими и единственными на всю жизнь. Просто не сложилось. Когда-то Саша очень многое сделал для меня: он действительно покорял меня как мужчина, мне это было дико приятно в те моменты. Но, увы, наши отношения изменились.
- Но вы оставили в памяти только хорошее?
- Не хочу вспоминать плохое. И кому это нужно?! Я получила хороший опыт, теперь знаю, как не хочу и что мне нужно.
- Презентуя альбом, вы признались, что впереди нас ждет много сюрпризов. Можем уже что-то рассказать?
- Сейчас вышла песня на украинском языке "Мириада". Я очень давно хотела выпустить украиноязычную песню, и наконец моя мечта сбылась. Она отличается от того материала, что я выпускала ранее. Мне хотелось, чтобы песня на украинском языке была особенной, в новом для меня стиле.
- Кому она посвящена? "Ніхто нас не зупинить милий, я це знаю", "ти мої крила, з тобою кохання міріада"…
- Эта песня была записана очень давно, еще при муже. Просто ждала своего часа, и - дождалась. Очень надеюсь, что мы сможем писать больше песен на украинском. Их не хватает на украинской сцене.
Будем стараться удивлять, делать что-то более молодежное, интересное. Вот "Мириада" как раз для более молодого поколения.
- Хотите расширять свою аудиторию?
- Да. Мне, безусловно, интереснее взрослее аудитория, мои одногодки, я их больше понимаю. Все-таки молодежь сейчас - это другая музыка, и я не чувствую себя в ней органично. Я люблю более глубокие песни. Но попытаюсь сделать более легкие и понятные молодежи песни.
"Что касается пластики, готова уже детектор лжи пройти"
- Кстати, недавно ваши френды в соцсетях снова заговорили, что грудь не настоящая, импланты… Вы им даже ответили фотографией, где вам 13. Не достало, что одно и то же?
- Достало настолько, что хотелось бы даже на детекторе лжи уже ответить. Нож моего лица, груди, фигуры никогда не касался. Мне обидно и хочется кричать, что я этого не делала. Вообще пластику не особо понимаю.
Я родилась с маленьким носом, все это видели, мне в детстве постоянно об этом говорили. Видимо, когда я какой-то период времени отсутствовала, все об этом забыли. Нос у меня всегда был мелкий. Что касается груди, в мои 13 лет она была больше, и меня это немного расстраивает (улыбается). У меня щечки были, они и сейчас есть, но немного сдулись, хотя никаких зубов или комков Биша я себе не удаляла. Я тот еще паникер! Да и к врачам побаиваюсь ходить, это для меня какой-то ад. Но если судить по комментариям, уже все себе вырезала.
Не знаю, возможно это еще сказывается обработка фотографий, фотошоп, но это не моя заслуга, за этим следит команда людей, видимо, они хотели сделать меня более идеальной для аудитории. Но я не такая. Бывают моменты, когда худею, и у меня больше выделяются скулы. А если на фотосессии нахожусь под правильным углом, лицо вообще овальное, не кругленькое. Скульптурирование много решает – оно помогает выделить скулы, сделать тоньше нос.
- Все хотят видеть себя красивыми, не только звезды. Всем хочется ровный тон лица…
- Да. Я еще и веснушки прячу. Если бы знали, что всю свою жизнь хожу с веснушками, сказали бы, что и их убрала. Но веснушки на мне есть, просто стараюсь не показывать их, смущаюсь.
- Почему?
- Они не супер большие, но как-то это слишком интимно. И, мне кажется, моему лицу они не очень хорошо подходят.
- Я наблюдаю, как вы себя ведете, и, мне кажется, вас сложно вывести из себя. Или находятся такие уникумы?
- Недавно было. Я написала в сториз какую-то ерунду наподобие "ой, мама зачем ты меня с такой попой родила". В основном все начали: ой, да ладно тебе, все хорошо… Но одна барышня пишет мне: "Так сделайте себе липосакцию". Это когда что-то откуда-то выкачивают, куда-то закачивают – даже не знаю, что это. Отвечаю ей, что не буду этого делать. "Если бы у меня были деньги, я бы сделала", - пишет она мне. Снова отвечаю: "Я не собираюсь". "Так вы уже ж делали себе!" - пишет она мне. И тогда я специально для этой мадам нашла фотографию, где мне 13 лет, и еще раз ответила, что ничего не буду себе делать.
С одной стороны, мне по барабану, что говорят, с другой, неприятно, ведь ты же знаешь, что это не так. Но я никого никогда не посылаю. Не люблю ругаться.
Еще находила в Интернете каких-то недо-хирургов, которые говорили, что именно у меня сделано, но никогда почему-то никто не находил хирурга, который это сделал. А еще хуже, когда меня попросили посоветовать пластического хирурга по пластике носа. Мне тогда стало очень обидно. Если бы я делала себе новый нос, определенно сделала бы его длиннее, не особо люблю коротенькие носики.
- Что вас еще может вывести из себя?
- В принципе, ничего, кроме каких-то сплетен о моих близких людях или разговоров о моих личностных качествах. Меня воспитывали в строгости, меня учили уважать других людей, вплоть до того, как надо брать цветы на концерте. Никогда в жизни нельзя неаккуратно взять, неаккуратно бросить букет, к каждому человеку нужно проявить уважение и личное внимание. И очень обидно, когда начинают говорить, что я какая-то не такая. Мне кажется, всю жизнь пытаюсь доказать, и только этим и занимаюсь, что я нормальная, что меня не растили как артиста или как звезду. Такого слова у нас вообще нет в обиходе. Мне говорили, что звезды на небе, а это просто профессия. Ты могла быть врачом, поваром, и это тоже самое, что ты – артист. Просто занимаешься вокалом.
"Я никого не подавляю"
- Что чаще всего о вас говорят, но оно не соответствует действительности?
- Надоело, когда приплетают, что я беременна. Я уже лет 5 рожаю. Но на первом месте это, конечно же, пластика. Часто приписывают отношения, которых нет.
- Может, лучше уже вообще не отвечать?
- Раньше не отвечала, игнорировала. А потом подумала: а вдруг люди считают, что я боюсь ответить. Когда-то хотелось подать в суд на журналистов и врачей. Ведь я действительно не делала пластику, а врач, который занимается хирургией лица, заявляет, что она у меня есть. Компетентен ли он сделать хорошую пластическую операцию, если не может разобрать, есть она у меня или нет?! К тому же, нельзя говорить наверняка, если вы человека вживую не видели. Может, у меня тонна грима, и ели его смыть, я выгляжу совсем по-другому!
- Вы говорили, что хотели бы сняться в клипе без мейка, но мешают веснушки. Чего еще боитесь или стесняетесь, что не дает сделать то, что хочется?
- Мне это не мешает. Я в последнее время постоянно выставляю сториз, где я без макияжа, и не стесняюсь. У меня хорошая кожа. Ранее вообще никогда не ходила к косметологам, начала только сейчас. И то потому, что у меня подруга занимается медицинской чисткой лица и предложила попробовать. Мне очень понравилось.
Но все, что касается уколов, инъекций – нет! Когда болела коронавирусом, мне хотели сделать укол в попу. Но отказалась, меня, слава Богу, пронесло, я бы просто с ума сошла.
- Сейчас многие звезды говорят о том, что о своем психическом здоровье нужно заботиться не меньше, чем о физическом, и делятся своими историями, как они ходили к психологу. У вас были подобные ситуации?
- Нет, я никогда не обращалась к специалистам. Но, думаю, это никому не помешает. Психолог – это же не только тогда, когда есть проблемы, скажем, при разводе, это в какой-то степени еще и поднятие самооценки. Меня, допустим, растили очень строго, редко хвалили, и у меня постоянно есть ощущение, что я не дотягиваю. Мне бы на сцене чуть больше уверенности в себе, чуть-чуть упертости, возможно, сильнее характер – было бы еще лучше. А так, получается, ты вечно альтруист, живешь, чтобы всем было хорошо, а сам зажимаешься. Да и в эпоху коронавируса у многих очень стрессовое состояние. Я и по себе чувствую, что постоянно есть какая-то необоснованная тревожность. По мне этого в основном не видно, это не вылезает наружу, но ты вечно в каком-то напряжении.
- Что помогает снимать это напряжение?
- Нужно переключатся. Это психосоматика. И когда ты отпускаешь ситуацию, все налаживается. Нужно думать позитивнее, радоваться, что у тебя две руки, две ноги. Все свое детство я жила будущим, думала, будет принц на белом коне… А потом начинаешь трезветь, становиться взрослее, умнее, понимать, что у нас есть сегодня, и нужно этот день прожить не зря, с пользой, удовольствием, и не ждать чего-то лучше.
- Сейчас верите, что есть принц на белом коне?
- Безусловно, но они все заняты (заняты). Есть очень много достойных людей, и я верю, что у каждой есть свой принц. Но и у принцев есть минусы. И ты выбираешь по минусам, с которыми готов смирится. Для кого-то нормально, если мужчина играет в плейстейшн, и это будет его самый ужасный минус. Для кого-то нормально, если он только деньги приносит, а сам пусть бьет и гуляет. Каждому - свое. Я нетерпима ко многим вещам. Я всегда выкладываюсь и хочу взаимности. Никогда не принимаю позицию человека слабее, я - за равноправие, поскольку работаю, зарабатываю, меня не нужно кормить, мне нужно, чтобы в отношениях была взаимность. Так я могу что-то предъявлять, если что-то где-то идет не так.
- Но не подавлять?
- Нет, я никогда никого не подавляю. Считаю, что должно быть равноправие, и каждый имеет право на свое слово. Бывают отношения, когда мужчины все оплачивают, а кто платит, тот и музыку заказывает, и женщина ничего не может в ответ заявить. Или, наоборот, женщина занимает позицию, и мужчина потихоньку слабеет, садится на шею. Это не про меня, я люблю, когда все взаимно
- То есть вы в своем браке оплачивали 50 на 50?
- Я бы в своем следующем браке все делала именно так.
"В кадре могу быть стервой, а вот в жизни – нет"
- Что вам помогло не испортиться, остаться девушкой без понтов, или были моменты?
- Мне всегда говорили, что это плохо, у меня достаточно строгие родители. По попе получить - дело нормальное. Сейчас, наверное, сказали бы, Боже, ребенка унижают. В моем детстве это было нормой. Ребенок соврал, плохо сделал, его наказали, – и ребенок слушается. Меня так и воспитывали. Во-первых, всегда на Вы. С 9 дней меня воспитывала очень хорошая женщина - няня Клавдия Ивановна. Родителям нужно было становиться на ноги, они у меня оба карьериста, и меня оставляли на няню. Клавдия Ивановна хорошо выдрессировала меня касательно всего.
На жизнь я себе зарабатывала сама с 18 лет. Родители могли помочь, если это были какие-то дорогостоящие клипы. А так мне самой хотелось попробовать, как это - жить. Я не просила "помогите", мне было стыдно.
- Сейчас, в условиях карантина, как зарабатываете?
- Есть много способов зарабатывать. Концертов сейчас нет, но есть музыкальный контент, Youtube, блогерство, реклама – это тоже приносит свою копейку, грех жаловаться. На жизнь хватает. Мне не приятно читать и смотреть на артистов, которые говорят, что они плохо живут. А как люди сейчас живут? Как выживают? Да, раньше было лучше. Но, тем не менее, прокормить себя, свою команду я могу.
На концертах, безусловно, больше зарабатываешь, в кино меньше. Концерт стоит как 8 съемочных дней в кино. Но мне это нравится, я снимаюсь не ради денег, мне интересно учиться чему-то новому. Тем более, не зря же я оканчивала актерский факультет. К тому же, как раз в кадре я могу быть стервой (смеется). Наверняка, многие думают, что я такая и в жизни. А в жизни я не могу такой быть, не могу из себя это выжать. Я даже в отношениях никогда не скандалила. Могу очень хладнокровно и спокойно отвечать. Могу сказать, что нет желания разговаривать, разговор закончен и уйти. А как-то вспылить, как это обычно у дам происходит, мне не дано. Может, папин характер.
- С кем тогда выговариваетесь?
- С мамой, отцом. Мои братья мне очень близки, с ними советуюсь всю жизнь. Есть подружки. Но вообще не люблю кого-либо посвящать в свои личные отношения. Даже, когда есть проблемы. Во многом моя помощница Людочка советует, потому что она постоянно присутствует в моей жизни, видит и может что-то подсказать.
- А концерты окупаются?
- Да, окупаются. Раньше считала, что артист зарабатывает на корпоративах. Со временем поняла, что это не так. Да, сольнык - это больше затрат и психологических, и физических. Разница существенная, и не факт, что ты получишь больше, чем на корпоративе. Но зато порадуешь больше людей.
Планирую большой тур по Украине, дай Бог, чтобы все улеглось, чтобы все было ОК. Я очень давно не делала больших концертов и есть очень много запросов. Именно концерты делают артиста счастливым, это его жизнь.
"Самая святая влюбленность - до самого сильного разочарования"
- В день всех влюбленных вы посоветовали своим подписчикам не бояться чувствовать, не бояться дарить свое сердце и отдавать себя с головой и полностью. Вы не боитесь?
- Боюсь. Все боятся. Особенно, когда обжигаются. Но потихоньку ко многим вещам вырабатывается иммунитет. Плохо только то, что с каждым разом в жизни ты можешь меньше влюбляться. Ты разочаровываешься, и уже не настолько открыто можешь кого-то впустить в свое сердце, как раньше. Наверное, самая святая влюбленность - до самого сильного разочарования. После ты уже зажимаешься, для тебя все становится более подозрительным, ты ищешь подвоха в поступках людей, понимаешь – может быть двойное дно. Недоверие очень портит отношения. Жить в раю и за один момент обжечься - это безумно больно. Я реалист, и люблю быть только с проверенными людьми стопроцентно открытой.
- Наверное, надо встретить того человека, с которым боль уйдет.
- Наверное. На сто процентов доверять сейчас очень трудно. Ну и еще какие-то штампы в голове – а вдруг все мужчины изменяют!
- Или, как часто говорят, козлы.
- Нет, никогда так не скажу. Я с уважением отношусь к мужчинам. В моей жизни во многом меня вдохновляли братья, друзья, любимый человек. Мужчины - это большая часть нашей жизни: это и друг, и советчик, и партнер. С одной стороны, никуда не денешься, с другой, сложно максимально доверять. Хотя у меня нет ничего такого, чтобы я могла сильно скрывать. Наоборот, я - балаболка, очень много рассказываю, и мне, наверное, проще все выболтать, чем впустить человека в душу и сердце. Но какие-то очень важные темы все же могу обсуждать только с проверенными людьми.
- Ко всем с уважением относитесь? Даже к тем, кто обидел, наплевал в душу?
- Да. Не могу долго обижаться. Даже когда человек плохо поступил, и я не хочу возвращаться в контакт, все равно скучаю. Мне трудно впустить человека в жизнь, а выпустить - вообще нереально. И не потому, что я без ума влюбляюсь. Просто психологически привыкаю. У меня есть люди, которые для меня как семья. С мужем было так, он был моей семьей, родным человеком… Сложно терять такое общение.
"Рома поддержал меня, когда я разводилась"
- Роман Полянский вам близкий человек?
- Да, безусловно. Рома очень близкий мне человек, он очень хорошо меня понимает, мы во многом очень похожи. Монтируя что-то или создавая что-то вместе, в 99% мы всегда согласны друг с другом. Могу доверить ему любую свою работу.
- Глядя на вас с Ромой, почти на 99,99% можно сказать, что вы пара. Стопроцентно это может прозвучать только из ваших уст. Но когда вы вместе, в воздухе какие-то сердечки прям летают.
- Я так не люблю бросаться громкими словами.
- Понимаю, бывает, не хочется рассказывать.
- Я мужа скрывала 3 или 4 года. Уже сказала перед свадьбой - вот, смотрите. И что из этого получилось? Мне стыдно перед поклонниками, подписчиками, людьми, которые меня с детства знают, я не хочу, чтобы они считали моих мужиков. Не то, чтобы у меня их было много… Просто мне перед поклонниками, как и перед родителями, стыдно. Это лишнее. Хочется быть уверенной в своей жизни на сто процентов. Я бы очень хотела, чтобы у меня была одна любовь на всю жизнь. И я искренне верила, что наши отношения были построены на дружбе и доверии, думала, на этом можно выехать и всю жизнь жить счастливо. Но, увы, не срослось.
- Поэтому с Ромой не спешите?
- Я вообще стараюсь не спешить. Я очень медленный человек. И очень боюсь сейчас отвечать на этот вопрос. Вообще опасаюсь воспринимать происходящее серьезно и близко. Не хочется, чтобы меня считали паникером, но девушкам, если их обижали, если они обжигались, через какое-то время трудно доверять. Проще это называть близкими отношениями, дружбой, чем говорить, что это что-то серьезное. Понимаю, что не имею права совершать те же ошибки, что и раньше. Но и не хочется, чтобы свидания становились собеседованиями.
- А детей хочется?
- Детей как раз нет. Все, наверное, зависит от того, с каким человеком я буду. Если пойму, что человек как отец будет замечательным, буду согласна.
- Ну а если он будет замечательный для вас, но как отец будет еще не готов?
- Мне важнее всего, чтобы ребенок был счастлив в семье. А как может муж, который любит свою жену и своего ребенка, быть плохим отцом? Разве что он не умеет памперсы менять, но это не проблема. Вопрос в том, чтобы он был ответственным и уделял внимание. Больше всего я требую для себя внимания в отношениях. Мне внимания нужно много. Мне максимально важно быть в контакте с человеком. Я доверяю тебе, ты – мне, мы вместе, мы друг за друга.
- С Ромой вы как нашли друг друга?
- Я не выбирала Рому в свой клип. Мы познакомились на съемочной площадке, мне его кандидатуру предложил режиссер. Понимала, что лицо - медийное, но сериалы его не смотрела. Думала, он чуть-чуть младше. Когда Рома пришел на площадку, я дико засмущалась, и подумала: "Какой-то дядя пришел". Очень стеснялась. Но он сам подошел, поздоровался. Узнала отчество, и обращалась к нему первое время по имени отчеству и на вы. Тогда же на съемочной площадке был мой, на тот момент, жених, Саша только сделал мне предложение. Мы отсняли трилогию "Дико любила Вову". Потом я предложила Роме еще раз сняться. Мы немного дружили, общались, периодически Рома приходил на мероприятия, концерты, мы там пересекались, дружно сидели с Саней и Ромой втроем, общались. Мы очень быстро нашли общий язык. В основном, общались по работе. В дальнейшем играли в одном театре, но не долго: Рома играл моего отца. А после он предложил снять клип, и мы попробовали снять "Арестован". Видимо, работа в моей жизни сближает. Уже и дружба подключилась, и какие-то эмоции. Ну и Рома поддержал меня, когда я разводилась.
- Он был вашим личным психологом так сказать?
- Во многом да. Много советовал. В чем-то становился на сторону Саши, объяснял мне, что происходит. А в чем-то, наоборот, говорил, что так не поступают. Расставлял все на свои места.
Сегодня Рома один из самых близких мне людей. Мы очень много времени проводим на площадке, вместе снимаемся в фильмах. Ну а поскольку у Ромы в Украине не так много знакомых, близких людей, поддерживаю его я.
- Вы забрали Рому сюда с собой?
- Как это? Нет, Рому не я привозила, у меня была здесь работа, и у него было предложение о съемках в Киеве.
- Хорошее совпадение!
- Ему и раньше предлагали сниматься. Но актер сам выбирает себе проекты. К тому же, ему дали шанс сделать режиссерскую работу.
"Сказать "да" не готова"
- Вы сейчас готовы сказать "да"?
- Нет, не готова. Я и тогда не была готова сказать "да". Я трусиха. Все время остерегаюсь больших перемен, больших шагов. А это же на всю жизнь, а я же еще молодая… Есть страхи.
- А влюбиться?
- Влюбляться я всегда готова. Все мы любим быть в любви, быть вдохновленными, летать в облаках, быть на седьмом небе от счастья. Наверное, самый прикольный момент в отношениях - когда вы только познакомились, когда присутствует флирт, заигрывания, и ты прям летаешь. Со временем это, конечно, проходит.
Влюбится готова, любить готова, а создавать семью и делать малышей с непроверенным временем человеком не готова.
Мало того, теперь в моей голове крутится: думала, раз 5 лет вместе, значит точно все хорошо, а теперь считаю, что 5 лет, возможно, и мало. Это ужасно.
- А еще 5 лет думать - а рожать ли?
- Не хочется попадать в это дежавю. Ели я не ошибаюсь, у Саши предыдущие отношения тоже длились 5 лет, и они закончились похоже. Это какой-то день сурка. Я бы не хотела, каждые 5 лет тратить на человека, отдавать друг другу лучшее, а потом вдруг понять, что вы абсолютно разные люди. Мы просто в один момент начали по-разному смотреть на вещи. Возможно, мы были слишком молоды, и повзрослели. Или в какой-то момент у меня стало более приземленным отношение к жизни. Я - реалист, мне нужно зарабатывать сегодня, а не мечтать о каких-то невероятных вершинах через 100 лет, и чего-то добиваться параллельно. У мужа было так: он хотел все и сразу в один момент. А я вижу эту жизнь по-другому. Сначала мы были очень похожи, как брат с сестрой. Но, оказалось, я быстрее стала взрослой. Возможно, сыграло мое воспитание. У меня более строгая семья, деловая, все по четкому графику. У него немного свободный полет. Я, возможно, тоже бы хотела, чтобы меня так воспитывали, чтобы у меня был полет по жизни, я все-таки творческий человек. Плюс, мне прививали ответственность за деньги, я научилась копить. Я всегда вела учет, на что тратила, чтобы понимать, куда. И так до сих пор.
- Чего бы для себя хотелось в личном, в рабочем?
- Мечтаю, конечно, чтобы нашли лекарство от всех болезней, и все родные и близкие жили вечно и были счастливы. Но это желание, наверное, у всех есть. Когда родители переболели "короной", они пообещали себе, что будут больше помогать людям, которые в этом нуждаются. И у меня есть такие желания. Конечно, много присылают запросов, я не могу всех проверить, но стараюсь как можно больше публиковать историй с просьбами о помощи в Инстаграме. С одной стороны, переживаю, а вдруг все вранье. С другой, смотришь на эти фотографии – и больно до слез, и крыша едет. У меня сестра умерла от рака в детстве, поэтому для меня это нереально тяжелая тема.
Что касается меня лично, хотелось бы, чтобы хватило денег на организацию тура. Хочу построить дом. Конечно, удобнее, когда уже будет муж, и вместе строить. С другой стороны, мне уже 25 лет, мне уже пора строить дом, мужа нет, а дом нужен (смеется). Но это не горит. Это, скорее, потому, что хочется какого-то тепла, семейного уюта, своего гнездышка.
Больше всего хочу быть счастливой, быть рядом с любимым человеком. Да, песни пишутся лучше, когда ты страдаешь, но, выступать, сниматься гораздо приятнее и легче, когда у тебя нет проблем в отношениях.
- Вы сейчас счастлива или чего-то все же не хватает?
- Не хватает уверенности в завтрашнем дне, но, мне кажется, сейчас ее никому не хватает. Не хватает стабильности, чтобы быть уверенной в людях рядом. Вот раньше не обжигалась, и такая уверенность была – что дети будут, и сто лет совместной жизни… А сейчас не хочу быстро взрослеть. Хочется идти по жизни легко.
В общем, замужем уже была, старой девой меня никто не назовет, жизнь продолжается.

Источник

Играйте в онлайн-рулетку казино Слоты онлайн от казино Император для любителей роскоши Большие выигрыши и комфортные условия Новые игровые автоматы онлайн от ведущих разработчиков Аренда минивэна для большой компании