23.06.2018 18:25

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер

Звезда сериала

Звезда сериала "Секс в большом городе"(Sex in the Big City) 52-летняя Синтия Никсон поздравила в Instagram-аккаунте свою дочь с окончанием университета. Этот день совпал с ежегодным мероприятием Trans Day of Action, которое уже 13 лет подряд проводится в Нью-Йорке. Таким образом актриса с гордостью подчеркнула, что ее дочь является трансгендером.

Синтия Никсон с сыном СэмюэлемСинтия Никсон с сыном Сэмюэлем

Я так горжусь моим сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (мы зовем его Сэф), который выпустился из университета в этом месяце. Я приветствую его и всех тех, кто празднует в этот день Trans Day of Action,

– подписала свой пост Никсон.

21-летний Сэмюэл при рождении был назван Самантой. Но затем девушка решила стать трансегендером, поэтому мать и обращается к ней в подписи к фотографии, как к сыну. Отец Сэф – бывший гражданский муж Синтии Никсон, Дэнни Мозес. Они были вместе с 1988 по 2003 год. У пары также есть второй ребенок – Чарльз Иезекииль, которому сейчас 16 лет. После разрыва с Дэнни Мозесом, Никсон долгое время была одна. Но в 2009 году актриса объявила о своей помолвке с политической активисткой Кристин Маринони и в феврале 2011 года, Никсон родила их общего сына Макса.

Дети актрисы появлялись в объективах папарацци только в юном возрасте. Сейчас, когда их мама увлечена политической карьерой и принимает участие в гонке за пост мэра Нью-Йорка, о Сэфе и Чарльзе практически ничего не известно. Кроме того, что старший сын Никсон стал выпускником Чикагского университета.

Источник

Изготовление брошюры для рекламной акции Женская верхняя одежда от торговой марки PLANITA Проверка персональной информации детективом Инструмент для ремонта сантехники Скупка серебра по достойным ценам

Лента новостей