21.07.2018 17:27

Загадочную смерть голливудской звезды 60-х признают убийством

Родные Натали Вуд, голливудской звезды русского происхождения, блиставшей в 60-70-х годах прошлого века, получили надежду на то, что виновный в якобы случайной смерти актрисы в 1981 году, наконец-то будет наказан.
Такая перспектива начала вырисовываться в результате того, что в давнем деле появились новые улики.
Полиция, заново изучившая старые фото тела погибшей актрисы, пришла к выводу, что причиненные ей травмы нанесены напавшим на нее человеком, а вовсе не были получены в результате падения Натали с борта яхты в воду.
Теперь считать происшедшее с актрисой несчастным случаем уже невозможно. К тому же, как заявили стражи порядка, появились новые свидетели трагического инцидента, готовые пролить свет на эту историю.
Напомним, ранее сообщалось, что Натали погибла во время прогулки на яхте, которую совершала в компании своего мужа Роберта Вагнера и его друга, актера Кристофера Уокена.
Поскольку доказать факт насильственной смерти тогда не удалось, официально ее гибель была признана случайной: якобы она посреди ночи вышла на палубу, упала за борт и утонула. Однако в этом деле с самого начала было немало вопросов, на которые не удавалось найти ответа…
Несколько лет назад решил дать показания капитан яхты — Дэннис Дэверен, по всей видимости, замученный угрызениями совести. Он заявил, что слышал, как Вагнер ссорился с женой, приревновав ее к Уокену. Более того, Дэверен утверждал, что с палубы доносились звуки, свидетельствовавшие о том, что ссора перешла в потасовку…
Однако до недавнего времени подтвердить его слова было некому. И вот теперь нашлись еще два человека, по всей видимости члены команды яхты (их имена пока держат в тайне в интересах следствия), готовые засвидетельствовать: все, что сообщил Дэверен — правда. Так что теперь главным подозреваемым в этом деле, которое будет переквалифицировано из «несчастного случая» в «убийство», стал Вагнер. Причем, как считают следователи, им удастся доказать его вину и привлечь к ответу.
Читайте также: Ни одной морщины в 73 года: лицо переборщившей с филлерами Присциллы Пресли поражает (ФОТО)
Полиция надеется, что успеет закончить дело, тянущееся уже больше 35 лет. Ведь, тем временем, Вагнеру уже исполнилось уже 88 лет.

Источник

Компьютерная игра - Dead Space Виртуальные клубы Вулкан – отличная перспектива для игроков Женская верхняя одежда от торговой марки PLANITA Простые заработки в онлайн-казино Как правильно готовить суши

Лента новостей