03.06.2020 12:23

Виктория Бекхэм терпит убытки в бизнесе

Вы можете не проработать на карантине ни дня и вести бизнес, который в последние месяцы ожидаемо приносит одни убытки, - но все равно заработать свыше миллиона фунтов стерлингов, не выходя из дома.
Примерно по такому сказочному сценарию развивается жизнь "экс-перчинки" Виктории Бекхэм, которая, с одной стороны, решает проблемы, связанные со своей именной линией одежды, а с другой - получает прибыль просто так. А точнее - за один лишь тот факт, что она когда-то была в составе группы Spice Girls.
Напомним, еще в прошлом году Эмма Бантон, Джерри Холлиуэлл, Мелани Браун и Мелани Си решили вновь собраться вместе и дать серию из 13 концертов с лучшими хитами группы.
Виктория оказалась единственной из участниц коллектива, которая не прониклась чувством ностальгии и решила это воссоединение проигнорировать. Однако от прибыли за эти концерты - а точнее, пятой части, которая причитается ей как одной из пяти участниц группы, - она, конечно же, отказываться не спешила.
И теперь пожинает плоды успеха концертов, на которых сама даже не присутствовала.
По сообщениям издания Daily Mail, за прошлый год компания Spice Girls Limited (доля в которой и принадлежит Виктории) заработала свыше 4,5 миллионов фунтов стерлингов благодаря вышеозначенным концертам. Соответственно, Виктории по праву принадлежит практически миллион из этой суммы.
Ирония в том, что Виктория максимально отдалилась от участниц группы, пытаясь найти свою нишу в fashion-сфере. Но теперь главным источником ее дохода является совсем не одежда, а то, что заработали для нее бывшие коллеги по музыкальному бизнесу, сообщил изданию анонимный источник.

Источник

Почему Азино777 позволяет выиграть столько много денег Какие бывают очистители для автокондиционера Как правильно готовить суши Копии брендовых сумок Шанель Заключайте пари и побеждайте

Лента новостей