Ведущий вывел из себя Бориса Галкина бестактными вопросами о покойном сыне

Ведущий вывел из себя Бориса Галкина бестактными вопросами о покойном сыне

Главной темой одного из новых выпусков ток-шоу стало обсуждение ушедшего из жизни актера Владислава Галкина. В ходе программы пытались узнать, кто биологический отец артиста.

Недавно во время записи одного из новых выпусков ток-шоу по федеральному каналу всей студией обсуждали судьбу ушедшего из жизни артиста Владислава Галкина. Актер Борис Галкин также пришел в студию, чтобы отдать дань уважения памяти сына и попытаться как-то обелить его имя в глазах общественности. Перед смертью Галкина-младшего травила пресса после громкого дебоша со стрельбой в баре.

Отвечать на личные вопросы Борису Галкину становилось все сложнее, а потом в студии появился человек, называющий себя биологическим отцом покойного актера. Напряжение увеличилось еще сильнее, поэтому когда ведущий ток-шоу спросил, знает ли Галкин что-либо о настоящем отце собственного сына, артист не выдержал. Ведущий настолько вывел из себя Бориса Галкина бестактными вопросами о покойном сыне, что тот покинул студию, напоследок добавив, что лично он ничего об этом не знает.

Источник

Почему безоснователен страх перед детским психиатром Вулкан игровые автоматы играть онлайн на деньги Геморрой: лечение, статистика и последствия Лучшие походы в Альпы Дизайнерские фотообои-это не древность

Лента новостей