03.01.2020 16:29

Умер вдовец дочери Уитни Хьюстон

30-летний Ник Гордон, который являлся не только подопечным Уитни Хьюстон, но и возлюбленным ее дочери Бобби Кристины Браун, был найден мертвым.
Причиной смерти объявлена передозировка наркотиками.
Пока полиция проводит расследование, поклонники звездной четы обсуждают несчастья, преследующие семейство. Все началось с гибели самой Уитни, которую нашли в ванной номера отеля. Тогда экспертиза установила, что певица умерла от атеросклеротической болезни сердца и употребления запрещенных веществ.
Через три года после этого при схожих обстоятельствах не стало наследницы артистки. 22-летнюю Бобби Кристину нашли в бессознательном состоянии в ванной. Интоксикация запрещенными веществами привела к необратимому повреждению головного мозга и коме, из которой девушка так и не вышла.
На этом мистика не закончилась. Спустя еще несколько лет в схожей ситуации оказался близкий друг дочери Хьюстон — Макс Ломас. Мужчина также был найден в ванной комнате: он лежал на полу, а рядом с ним был шприц, содержимое которого и стало причиной смерти.
К слову, именно Ломас был ключевым свидетелем по делу о возможном убийстве Бобби Кристины, ведь он был в гостях у наследницы Уитни и Ника Гордона в последний день жизни девушки. Макс рассказал следствию о том, что за несколько часов до случившегося между влюбленными случилась ссора, тогда Кристина ушла в ванную, а Ник несколько раз заходил к ней. Через какое-то время Ломас забеспокоился о подруге и решил проверить, как она, и обнаружил ее мертвой.
В 2017 году Ник Гордон был признан юридически ответственным за гибель девушки, с которой проживал в гражданском браке. Так, суд обязал мужчину выплатить семье Бобби Кристины 36 миллионов долларов.

Источник

Хорошая цена на японские часы Инструмент для ремонта сантехники Особенности рекламной фотосъемки Лас-Вегас у вас дома с сайтом GMS Slots Антикафе на детский день рождения – модно, оригинально, запоминающееся

Лента новостей