29.04.2019 8:22

Ученые предупредили о риске употребления жирной рыбы

Ученые предупредили о риске употребления жирной рыбы

Ученые открыли ранее неизвестные вредные свойства жирной рыбы, употребление которой повышает риск преждевременной смерти на 50%, сообщает gdekoncert.ru со ссылкой на Апостроф.
Исследование проводили специалисты из Швеции. Как сообщает местная пресса, ученые проводили эксперименты на протяжении десяти лет.
Участие в исследовании приняли 70-летние люди. Выяснилось, что люди, в организме которых был наиболее высокий уровень полихлорированных бифенилов, умирали на 50% чаще, чем представители других групп риска.
Бифенилы содержатся в основном в лососе и салаке. Также они присутствуют в мясе и молочных продуктах.

Источник

Как заранее забронировать жилье для отдыха Хорошая цена на японские часы "Гранд" - новый комедийный сериал от создателей "Кухни" Качественное заведение в интернете Онлайн знакомства с девушками

Лента новостей