08.08.2018 14:16

Том Харди впервые рассказал о своем отцовстве

Том Харди впервые рассказал о своем отцовстве

Том Харди - один из самых закрытых знаменитостей в вопросах частной жизни.
По сей день общественности не довелось увидеть ни его старшего сына, ни младшего, а между тем скоро актер станет отцом в третий раз.
В своих интервью Харди также преимущественно говорит о работе, а если и пускается в дебри рассказов о личном, то вспоминает бурную молодость или забавные истории с участием своих друзей, вроде Леонардо Ди Каприо.
В новом выпуске журнала Esquire, обложку которого он украсил, 40-летний Том решил коротко, но емко прокомментировать свое отцовство и эмоции, которые оно ему дарит.

На планете нет более трудной работы. Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал - все они вызывают огромное уважение, но воспитание детей... не это ли настоящая задачка?!
Упоминув об отцовстве и нагрузках, Том также отметил:
Мое колено пришло в негодность, нервы ни к черту, а еще появляются седые волосы.
Остальная часть интервью посвящена работе - блокбастеру "Веном", основанному на комиксах издательства Marvel Comics, и криминальной драме "Фонзо", для которой Том перевоплотился до неузнаваемости. Предельно откровенным быть с журналистами Том не привык, так же как и его супруга Шарлотта Райли.
Счастливой новостью о беременности пара поделилась условно - Шарлотта появилась на красной дорожке с едва округлившимся животом, а после близкие друзья пары подтвердили догадки поклонников изданию The Mail on Sunday.
Читайте также: Сестра Уитни Хьюстон раскритиковала слухи об изнасиловании ее сестры родственницей
Сам Том оставил новость без комментария.

Источник

Характеристика тазовой кости Зачем нужен правильный прикус Восстанавливающее великолепие гор и кристальночистых водоемов Приятные знакомства на случайном чате Проверка персональной информации детективом

Лента новостей