16.06.2020 20:02

Стивен Кинг рассказал о лучшей идее для хоррор-романа

Стивен Кинг рассказал, что у него была идея для романа, основанного на истории Джейсона Вурхиза, инфернального серийного убийцы из франшизы «Пятница, 13-е». По его словам, это «лучшая идея романа, которого он никогда еще не писал».
Мастер мистических и ужасных историй заявил в Twitter, что у него есть идея для книги под названием «Я – Джейсон».
По словам Кинга, роман будет рассказан от лица Вурхиза, который проживает свой бесконечный цикл смерти и возрождения в лагере «Кристал-Лейк», где его неизбежно останавливает группа подростков, но не раньше, чем он убьет нескольких из них своим фирменным мачете.
«Какая адская, экзистенциальная судьба!» – подытожил мастер ужасов.
При этом 72-летний Кинг признался, что, вероятно, никогда не напишет эту историю, на что поклонники тут же забросали его комментариями о том, как хотят прочесть именно эту историю в исполнении писателя.
С производством книги возникнут серьезные юридические проблемы, поскольку права на франшизу несколько раз переходили из рук в руки. Первые восемь фильмов были сделаны компанией Paramount до того, как их купили Warner Bros и их подразделение New Line Cinema.
Но затем Warner Bros продала некоторые права обратно Paramount, что сделало всю эту историю настоящей юридической головной болью, с которой Кинг, возможно, не захочет связываться, пишет The Independent.

Источник

Выигрыш на Эльдорадо, который поможет вам изменить все Самые страшные квесты Алматы, от которых кровь стынет в жилах Преимущества агентств по недвижимости Онлайн Вулкан: лучшая альтернатива настоящему игорному залу Лас-Вегас у вас дома с сайтом GMS Slots

Лента новостей