12.09.2020 22:02

Стало известно, как детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон называют в школе

Старший сын и дочь герцогов Кембриджских после затяжных каникул вернулись к учебе.
Во время карантина принц Уильям не скрывал: он рад тому, что есть возможность больше времени проводить с детьми, но выступать в роли учителя для своих наследников он не готов.
«Я думаю, что каждый родитель вздохнул с облегчением, когда школа снова открылась. Эти пять месяцев были просто чудесными, но это были долгие пять месяцев», — не без иронии заметил внук королевы Елизаветы II на одном из недавних мероприятий.
Поклонников британской королевской семьи, да и всех любопытствующих, всегда интересовало, как к наследникам короны относятся в учебных заведениях?
Ведь они с рождения имеют титулы — Его Королевское Высочество принц Джордж и Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта — и подданные должны обращаться к ним соответственно.
Но, как оказалось, для учителей и одноклассников знаменитые малыши просто Джордж и Шарлотта Кембриджи — часть пэрского титула отца служит им фамилией. У третьеклассника Джорджа в школе уже появилось прозвище Пи Джи — сокращение от «принц Джордж».
Учебное заведение Thomas’s Battersea, которое Кейт и Уильям выбрали для своих наследников, славится своей неформальной обстановкой, которая сильно отличается от той, что царит за воротами традиционных аристократических пансионов закрытого типа.
Кстати, знатоки короны уверены, что герцоги Кембриджские воспитывают детей таким образом, что в будущем их не будут тяготить королевские обязанности. Секрет в том, что благодаря самоизоляции супруги могли проводить больше времени рядом со своими наследниками.
«Кейт и Уильям рассматривают самоизоляцию как редкую удачу. Ведь юным наследникам престола обычно отказано в привилегии находиться продолжительное время с родителями», — приводит слова королевского эксперта Виктория Арбитер Daily Mail.
По ее словам, дети герцогов Кембриджских станут самым подготовленным поколением монархов в Великобритании. Принц Уильям стремится дать каждому своему ребенку стабильность, о которой он мог только мечтать в свое время.
Также немаловажно и то, что к воспитанию малышей привлечены родители Кейт Миддлтон.
«Кэрол и Майкл Миддлтон играют важную роль в воспитании внуков. Только объединив традиции Виндзоров с ценностями семьи Кейт, герцоги смогут вырастить детей так, что они не будут чувствовать себя во дворце как в тюрьме. Это очень облегчит им жизнь», — считает Арбитер.

Источник

Женская верхняя одежда от торговой марки PLANITA Женские нарядные и повседневные платья Типография, которую вы давно искали Циркониевые коронки в Москве Почему Азино777 позволяет выиграть столько много денег

Лента новостей