28.11.2019 21:26

Скарлетт Йоханссон: «Когда выходила замуж за Рейнольдса, не понимала идеи брака»

Скарлетт Йоханссон: «Когда выходила замуж за Рейнольдса, не понимала идеи брака»

35-летняя Скарлетт Йоханссон уже несколько лет подряд признается одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.
И если в карьере ей сопутствует удача, то в личной жизни долго преследовали проблемы.
Так, ее первый брак с Райаном Рейнольдсом закончился через два года после свадьбы, и звезда уверена, что эти отношения изначально были обречены.
«Первый раз, когда я вышла замуж, мне было 23 года. Я еще не понимала самой идеи брака. Возможно, излишне романтизировала эти отношения. Сегодня замужество занимает совсем другое место в моей жизни. Сейчас я могу принимать более взвешенные решения и куда больше осознаю реальность, нежели раньше», — подчеркнула артистка.
К слову, Рейнольдс после расставания с Йоханссон быстро женился на Блейк Лайвли. Сейчас супруги воспитывают трех дочерей и абсолютно счастливы.

Скарлетт тоже не долго оставалась в одиночестве: еще в 2014 году она официально зарегистрировала отношения с журналистом Роменом Дориаком. У влюбленных родилась дочка Роуз, но спустя три года брак распался.
По словам голливудской дивы, второй развод дался ей куда тяжелее, чем первый. При этом она ни о чем не жалеет: по мнению актрисы, Дориак — хороший человек, только вот абсолютно не подходил ей по характеру. Сейчас Ромен активно участвует в воспитании наследницы.
«Идея создания семьи, построения отношений и работы над ними мне по-прежнему нравится. Это было бы чудесно. Именно этого я всегда и хотела. И во время второго брака с отцом моей дочери — тоже. Просто это оказался не тот человек», — подчеркнула артистка.
А вот в нынешних отношениях с Колином Жостом Скарлетт уверена на 100 процентов. Актрисе нравится делить быт с избранником, помогать ему в карьере и поддерживать в сложных ситуациях. Конечно, из-за насыщенных рабочих графиков влюбленные проводят мало времени вдвоем, но это никак не влияет на их духовную близость.
Скарлетт Йоханссон: «Когда выходила замуж за Рейнольдса, не понимала идеи брака»
Свадьба Колина и Скарлетт должна состояться уже в 2020 году. В интервью для Vanity Fair актриса подчеркнула, что не хочет привлекать к мероприятию слишком много внимания.
Йоханссон привыкла, что ее почти ежедневно фотографируют на красных ковровых дорожках, но церемония бракосочетания, по мнению звезды, является слишком личным и интимным моментом.

Источник

Эксклюзивные кольца из стали Попробуйте испытать удачу в онлайн-казино Игровая площадка Azino без ограничений Nashi Argan - натуральная косметика для вас Солнечные электростанции

Лента новостей