29.11.2020 0:04

Шон Мендес признал Джастина Бибера кумиром детства, но фанаты уличили парня во лжи

В недавнем интервью для журнала VMan 22-летний певец рассказал о личном отношении к Джастину Биберу.
Шон отметил, что не был близок с Джастином до их совместной работы с «Monster», однако после успешной коллаборации отношения парней пошли в гору.
«Я позвонил Джастину и сказал: „У меня есть эта песня, и она много значит для меня. Если это значит что-то серьёзное для тебя, и ты хочешь вложить в это что-то очень реальное, пожалуйста, будь частью этого вместе со мной“. И он согласился. С тех пор мы стали ближе, чем когда-либо», — прокомментировал Шон.
Кроме того, Мендес назвал Бибера кумиром своего детства и человеком, благодаря которому он начал петь.
«Когда мне было девять, Джастин был моим Майклом Джексоном. Он был всем. Он был тем, о ком все говорили, певцом, которого все хотели перепевать и танцевать как он», — отметил Шон.
После публикации интервью пользователи Твиттера обратили внимание на несостыковку в словах Шона о возрасте. Комментаторы произвели несложные расчёты и поняли: в 2007 году (когда Мендесу было девять) Джастин Бибер только начинал строить карьеру и не имел многомиллионной армии фанов.
«Я прошу прощения, но это очень смешно».
«Помогите. У них разница в четыре года… Если Шону было девять, то Джастину 13 лет. Тогда [Бибер] еще не был популярен».
«Я прошу прощения, но это очень смешно».
«Помогите. У них разница в четыре года… Если Шону было девять, то Джастину 13 лет. Тогда [Бибер] еще не был популярен».

Источник

Полный обзор казино Вулкан Платинум Эксклюзивные кольца из стали Аренда минивэна для большой компании Продукция бренда the north face по выгодной цене Почему безоснователен страх перед детским психиатром

Лента новостей