13.07.2020 22:02

Принц Чарльз хотел расширить полномочия Меган Маркл и принца Гарри в королевской семье

Принц Чарльз был одним из немногих членов королевской семьи, который сразу проникся симпатией к Меган Маркл.
В отличие от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, считавших, что принц Гарри слишком торопится со свадьбой, он полностью поддерживал своего младшего сына, поскольку увидел в будущей герцогине потенциал.
На этом настаивают многие инсайдеры. А еще тот факт, что старший сын Елизаветы II дал невестке прозвище Вольфрам — в честь самого тугоплавкого из металлов.
На днях новое интервью изданию Express дал королевский биограф Найджел Которн. Он заявил, что Чарльз был вне себя от счастья из-за свадьбы Гарри и Меган. Наследник британского престола даже планировал расширить полномочия герцогов Сассекских.
Однако надежды Чарльза разбились в пух и прах, когда супруги в начале этого года объявили о своем переезде и отказе от обязанностей старших членов королевской семьи. «Чарльз был уверен, что королевская семья должна стать меньше. Но не потерей Меган и Гарри он планировал достичь намеченных целей», — заявил Найджел.
Когда же супруги сделали объявление, принц Уэльский сразу понял, что они уже не будут частью семьи. «Он знает, что нельзя выполнять такие обязанности заочно», — подчеркнул Которн.

Источник

Лучшая служба такси в Питере Одни из лучших фильмов 2018 года Циркониевые коронки в Москве Онлайн Вулкан: лучшая альтернатива настоящему игорному залу Гостинично-ресторанный комплекс в Адлере

Лента новостей