11.08.2019 6:34

Николь Кидман отчаянно пытается спасти старших детей и будущего внука от сайентологии

Вот уже много лет Николь Кидман не имеет возможности нормально общаться со своими детьми, усыновленными в браке с Томом Крузом. По словам инсайдера, в последнее время актриса делает попытки наладить связь с наследниками, чтобы уберечь их от влияния сайентологической церкви.
В 2001 году, после 11 лет брака, Том Круз и Николь Кидман решили расстаться. За годы отношений актеры успели усыновить двух детей — дочь Изабеллу и сына Коннора. Ни для кого не секрет, что брак голливудских звезд распался и по причине вхождения Круза в сайентологическую церковь.
По слухам, тогда духовные наставники актера сделали все, чтобы настроить детей против их звездной мамы. Стоит отметить, что получилось у них это весьма успешно — сын запретил Николь присутствовать на своей свадьбе!
Несмотря на старые обиды, сейчас актриса старается наладить связь с наследниками, ведь, по слухам, в скором времени Изабелла сама станет мамой. Как стало известно порталу Radar Online, звезда пытается ослабить влияние сайентологов на своих родственников.
«В отношение Церкви ведется немало судебных разбирательств. В последнее время имеется угроза разоблачения этой организации. Если это действительно произойдет, Николь хочет, чтобы Коннор, Изабелла и ее будущий ребенок были в безопасности», — поведал корреспонденту издания инсайдер.
Вероятно, знаменитость пугает тот факт, что она может никогда не увидеть маленького внука. По словам анонима, на фоне изменений в жизни старших детей Кидман начала особенно остро ощущать разлуку с ними.

Источник

Продукция бренда the north face по выгодной цене Интернет-мошенники: никто не застрахован Самые страшные квесты Алматы, от которых кровь стынет в жилах Выигрывайте деньги на сайте интернет-казино Виды автомобильных домкратов

Лента новостей