02.01.2019 21:32

Назван продукт для профилактики рака кишечника

Назван продукт для профилактики рака кишечника

Регулярное употребление яблок снижает риск возникновения рака кишечника, утверждают польские исследователи, передает gdekoncert.ru со ссылкой на Нealthystyle.
Ученые провели исследование, в котором приняли участие 592 пациента с онкологическими заболеваниями и 765 здоровых людей.
Специалисты изучили рацион питания всех участников эксперимента. Оказалось, что риск возникновения рака кишечника снижался на 50% у тех, кто ел ежедневно больше одного яблока.
Яблоки содержат огромное количество гетероциклических кислородсодержащих соединений, которые не дают свободным радикалам повреждать ткани и препятствуют возникновению рака и размножению опухолевых клеток, утверждают исследователи.

Источник

Увлекательные развлечения в азартном клубе Азино Достоинства искусственной травы для теннисных кортов Образы подружек невесты и друзей жениха Лучший сервис доставки цветов Как делать отбивные из свинины на сковороде

Лента новостей