21.02.2020 19:42

«Мужчина Мечты» Сары Джессики Паркер стал отцом во второй раз

65-летний Крис Нот, который прославился, сыграв Мужчину Мечты Сары Джессик Паркер во франшизе «Секс в большом городе», порадовал своих фанатов.
Он сообщил на своей страничке в социальной cети, что снова стал отцом.
У Криса родился сын, которого он назвал Китсом — видимо, в честь поэта Джона Китса. «К нам с небес спустился наш второй сын — Китс!» — так актер подписал самое первое фото своего малыша, сделанное еще в роддоме.
На нем симпатяга Китс увлеченно сосет собственный кулак, лежа на кровати с закрытыми глазами. «То, что прекрасно, становится вечным источником радости!» — этой цитатой из Джона Китса Крис дополнил свой комментарий по случаю рождения сына.
Одними из первых Нота поздравили с этим событием его коллеги по «Сексу в большом городе» — Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер. Первая из них написала: «Боже мой, он прекрасен, он просто совершенство! Поздравляю» А вторая добавила: «Я в восторге! Вау! Надеюсь, мама и малыш чувствуют себя отлично. Посылаю вам свою любовь!»
О том, что он снова станет отцом, Крис сообщил в сентябре минувшего года. Тогда он разместил на своей страничке в соцсети фото своей жены, актрисы Тары Уилсон, с уже заметно округлившимся животом. «У Ориона скоро появится братик. Мне лучше было бы прийти в форму к этому событию!» — написал он тогда.
Напомним: Орион – старший, 12-летний сын Нота и Уилсон. Он появился на свет еще до свадьбы своих родителей. Крис и Тара, познакомившиеся в нью-йоркском баре, где в то время подрабатывала начинающая актриса, обручились только через год после рождения Ориона.
А законным браком они сочетались лишь еще три года спустя — в апреле 2012-го.

Источник

Пирог с повидлом на скорую руку Дизайнерские фотообои-это не древность Какой он - официальный сайт Вулкан Известные музыканты, которые играют в казино Получите свои огромные денежные вознаграждения от Azino777

Лента новостей