Медики рассказали, какой фрукт может защитить от рака
Американские ученые доказали, что цитрусовые фрукты помогают снизить риск развития рака пищевода, рта, гортани, глотки и желудка на 40-50 процентов.
Об этом пишет gdekoncert.ru со ссылкой на Новости Ю.
Цитрусовые фрукты, такие как апельсины, лимоны и грейпфруты, хорошо известны своим высоким содержанием витамина С, который эффективно поддерживает иммунную систему, помогая бороться с инфекциями. Однако цитрусовые также хорошо защищают от таких болезней, как сердечные заболевания, деменция и даже рак. По словам диетологов Сары Брюер и Джульетты Келлоу, каждый день нужно употреблять хоты бы по одному цитрусовому фрукту.
Исследования показали, что люди, которые имели наибольшее количество цитрусовых в своем рационе, снизили риск развития онкологического заболевания на 40-50 процентов. Данные результаты доказали, что цитрусовые фрукты отлично помогают предотвратить рак и жить дольше.
Рекомендовано к прочтению
- Когда сердце обманывает: 2 необычных признака инфаркта
- alyona alyona надела украинский флаг на голое тело
- Беременная жена Виктора Павлика призналась, планирует ли еще детей от певца
- Гвинет Пэлтроу показала подросшего красавца-сына от солиста Coldplay
- Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке