09.07.2018 17:25

Медики объяснили, почему опасно есть горячий рис

Медики объяснили, почему опасно есть горячий рис

Чтобы избежать этого, специалисты советуют придерживаться всех осторожностей, а также убедиться, правильно ли рис хранился в холодильнике, пишет gdekoncert.ru со ссылкой на newsyou.info.
Диетологи говорят, что в данной зерновой культуре есть споры бактерий Bacillus cereus, которые не погибают при готовке. Именно эти споры и становятся причиной пищевого отравления.
Если рис не хранить в холодильнике, то споры превращаются в бактерии, которые вызывают продуцированию токсинов. Все это может привести к появлению диареи и рвоте.

Источник

Виртуальные клубы Вулкан – отличная перспектива для игроков "Гранд" - новый комедийный сериал от создателей "Кухни" Лучшие походы в Альпы Разработка мобильных приложений для ресторанов Пирог с повидлом на скорую руку

Лента новостей