Мать внука Шукшиной завела роман с бодибилдером

Мать внука Шукшиной завела роман с бодибилдером

Скорее всего, писатель Василий Шукшин бьется в агонии на том свете. Дело в том, что вокруг людей, которые носят его фамилию, слишком много скандалов.

Недавно появилась информация, что родительница внука Марии Шукшиной Фрейя Зильбер закрутила роман с бодибилдером Никитой Костюченковым. Не успела утихнуть волна по поводу генетического подтверждения наследника Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, Марка-Адама, как мать мальчика пошла в разгул. Несмотря на положительный тест-ДНК Касаткин не хочет общаться со своим сынок. Однако Костюченков готов воспитывать мальчика как своего собственного.

Подписчики 20-летней Фрейи Зильбер сильно удивились заявлению бодибилдера, что по ночам крики «малого» его сильно раздражают. Качок вместе со своей избранницей часто публикуют в интернете откровенные снимки. Молодые люди не боятся замерзнуть зимой, так как считают, что алименты Касаткина будут поступать в срок и в полном объеме.

Источник

Приятные знакомства на случайном чате Женские нарядные и повседневные платья Какой он - официальный сайт Вулкан Аренда минивэна для большой компании Гостинично-ресторанный комплекс в Адлере

Лента новостей