24.07.2018 16:05

Маричка Падалко восхитила поклонников своим поступком

Маричка Падалко восхитила поклонников своим поступком

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко вместе с мужем Егором Соболевым переплыла Босфор.
О трудностях, которые приготовила ей стихия, Падалко рассказала на своей странице в Facebook, пишет gdekoncert.ru со ссылкой на РБК-Украина.
Она призналась, что самыми трудными для нее оказались последние 100 метров. Она не могла их одолеть целых 40 минут и мечтала о том, чтобы добраться до финиша и расплакаться.
"Никогда! Никогда нельзя сдаваться! Идти до конца! И если ты думаешь, что ты проиграл, подумай еще раз, и твое мнение может измениться. Это о моем сегодняшний Босфоре. Точнее о его последних 100 метров, которые я гребла фактически на месте долгие 40 минут, чтобы все-таки финишировать и расплакаться", - написала Падалко.
Она рассказала, что начало заплыва не предвещало никаких проблем. На старт участников отвозили одновременно, на двух лодках. Ведущая отметила, что в таких соревнованиях очень важна поддержка друзей или семьи.
"Когда вынырнула после прыжка, сразу успокоилась, все нормально, плыву на первый ориентир, чтобы попасть внутрь пролива в нужное течение. Солнце светит, волны невысокие, людей вокруг вижу, все прекрасно. Проплываю первый мост, слышу голос Егора, который говорит мне сместиться правее. Очень при этом удивляюсь, я думала, что мы от старта плывем врозь. Далее, вообще, "легкая прогулка" - я плыву на Егора шапочку и ни о чем не думаю, у него точно с ориентацией на местности лучше меня, думаю я", - рассказала Маричка Падалко.
Ведущая отметила, что несмотря на глубину Босфора, в воде чувствуешь себя безопасно, так вокруг много спасателей и квадракоптер, а ад начался тогда, когда она уже почти приблизилась к финишу.
"Правда, я не сразу это поняла. Я очень боялась "пролететь" финиш, не выйдя вовремя из течения, поэтому начала существенно брать правее. В этот момент на последнем отрезке уже скопились много пловцов. Некоторое время я просто плыла на финишные шарики и не смотрела по сторонам. Это было ошибкой. Только позже, оглянувшись на берег, я поняла, что я не продвигаюсь вообще. Я начала грести сильнее, еще сильнее, я почти доплыла до трибун со зрителями. Первым со стороны там висел украинский флаг. И я себе думаю, если я с ним поравняюсь, значит, я продвигаюсь вперед", - написала Падалко.
Она рассказала, что начала грести вдвое интенсивнее, досчитала до ста, но оказалось, что течение ее унесло еще от того места, где она начала бороться за финиш.
"И тут я понимаю, что я не могу выплыть, и, возможно, не смогу вообще, что я попала в обратное течение, и это безнадежно. В минуту в голове написался совсем другой пост о том, что я не доплыла. Все равно решаю бороться до последнего, начинаю грести снова ближе к середине пролива, сознательно дальше от финиша, чтобы попытаться зайти на него с другой траектории. Тут заходит солнце, начинается ливень с молнией, слышу ведущего на финише, который начинает что-то активно говорить в микрофон, а пловцов, которые остались, начинают брать в кольцо спасательные лодки. Ощущение, что все!" - рассказала Маричка Падалко.
Но в последний момент она снова поравнялась с трибунами и смогла самостоятельно добраться до финиша. Уже там она узнала, что Егор Соболев доплыл без проблем, так как он рискнул проплыть немного дальше и оттуда повернуть на финиш. А вот несколько знакомых Марички до финиша не доплыли.
"Несколько моих знакомых не финишировали, причем среди них те, кто успешно сделали это в прошлом году. И я не считаю, что это трагедия. После босфорского опыта я никогда не напишу "лодки позора". Ибо никакой это не позор. Просто заплыв через Босфор - большая лотерея, как и собственно регистрация на него", - призналась телеведущая.
Маричка Падалко восхитила поклонников своим поступком
Маричка Падалко восхитила поклонников своим поступком

Источник

Изготовление брошюры для рекламной акции Скорая помощь для ваших животных Лучшее производство скинали на любой вкус Характеристика тазовой кости Солнечные электростанции

Лента новостей