07.11.2019 3:42

Линда Хэмилтон: «Я была не уверена, что кто-то захочет смотреть на престарелую Сару Коннор»

Звезда двух культовых «Терминаторов» вернулась на большой экран в своей знаменитой роли Сары Коннор 35 лет спустя.
Это возвращение было спродюсировано бывшим мужем Линды Джеймсом Кэмероном.
Что же заставило 63-летнюю актрису решиться на такой рискованный шаг?
— Линда, ваша героиня стала иконой в научно-фантастической киновселенной. Благодаря вам два первых «Терминатора» для очень многих были историями не о Джоне Конноре, а о Саре Коннор. Как вы себя ощущаете сейчас, когда вышел фильм «Терминатор. Темные судьбы» — с вашим участием?
— Я очень горда! И чувствую сильное облегчение. Этот фильм и эта героиня чертовски непростые. Но это была хорошая, хоть и тяжелая, грязная работа. Я и предположить не могла, что кто-то захочет смотреть на престарелую Сару Коннор! (Смеется.)
— Это правда, что вы не общались с Джеймсом Кэмероном долгие годы?
Да, с тех пор, как наша дочь стала взрослой, мы с ним даже не разговаривали, скажем так, по организационным вопросам. И поэтому, услышав на автоответчике голос Джима, я и не думала ему перезванивать. Только в третьем его сообщении промелькнуло предложение о работе. И тогда я ему перезвонила: «Эй, ну что там у тебя?» — и он рассказал. Но согласилась я не сразу. Было страшно, несмотря на всю заманчивость. Но ведь так или иначе, мы вместе растили нашего общего ребенка. И таким образом все равно как бы создали свое маленькое племя.
А для психологического здоровья ребенка самое важное — знать, что родители находятся на одной волне. И мы с Джимом очень сильно старались, чтобы так оно и было. И по-моему, весьма преуспели. Я готова на все, лишь бы сохранить как можно больше доброй воли в отношениях — чем я и занималась все эти годы — для нашей пускай и не совместной, но все равно семьи. Поэтому не наши с Джимом отношения были главным препятствием для принятия решения. Тем более я очень уважаю его работу и достижения.
А что вам все-таки мешало принять предложение?
— Меня многие спрашивали на протяжении всех этих лет, не хочу ли я вернуться, но мне это казалось попросту нереальным. Я была уверена, что никогда уже не смогу впустить весь этот мир в свою жизнь.
Все-таки я слишком давно покинула Голливуд, и моя жизнь в Новом Орлеане была более чем далека от того, чтобы вновь воссоединиться с Арнольдом Шварценеггером в «Терминаторе»! Пришлось хорошенько подумать, осталось ли у меня хоть что-то общее с этой героиней. Ведь я и тогда-то, давным-давно, почти 30 лет назад, отказалась сниматься в продолжении, потому что не видела смысла.
Мне казалось, что образ и суть моей героини исчерпаны до дна... Если честно, это возвращение стало самым тяжелым, трудным и вместе с тем величайшим решением в моей жизни. Наверное, вообще самым важным и серьезным из того, что я сделала.

Источник

Особенности рекламной фотосъемки Как заработать в игровых автоматах деньги? Организация увлекательного квест-тимбилдинга в Москве Онлайн-автоматы в популярном казино Вулкан 24 Бесплатно играть в азартные игры онлайн!

Лента новостей