09.02.2019 19:27

Кэти Перри рассказала о совместной жизни с Орландо Блумом

Кэти Перри рассказала о совместной жизни с Орландо Блумом

34-летняя Кэти Перри появилась на обложке весеннего выпуска журнала Paper.
Певица не только приняла участие в яркой фотосессии, примерив несколько париков, но и дала большое интервью. Мы собрали для вас, дорогие читательницы, самые интересные цитаты.
Мой парень даже не знает, что я выбросила его сумку с туалетными принадлежностями, пока его не было дома. Я пообещала подарить ему новый набор на Рождество. Он сказал: "О боже, я собирал каждое средство по всему миру в течение 10 лет!". А я ответила: "Как только ты уехал, это штука отправилась в мусорный бак".
Сейчас в отношении личной жизни у меня раздвинуты границы. Я могу четко озвучить свои потребности и ценю тот факт, что отношения требуют много работы. Легко быть одиноким, жить своей удивительной одинокой жизнью, думая, что ты величайший и лучший, и делать все, что хочешь. Но потом, когда вы начинаете встречаться, вы, ребята, начинаете учить друг друга. Сейчас я более восприимчива к урокам, чем когда мне было 20, и я верила в диснеевских принцесс. Я стала очень прагматичной, следую логике, я трезво смотрю на мир. Я была замужем, когда мне было 25 лет. Сейчас мне 34 года. Это было почти 10 лет назад. Я верила, что это мой единственный мужчина на всю жизнь. А сейчас я просто стала совсем другим человеком.

Мне нравится антропология, астрономия, египтология, религиоведческие исследования. Мне нравится история. Мне нравится рассказывать истории. Мне нравятся философские исследования и мистические исследования. Мне нравится все сакральное. Я Скорпион, поэтому я очень, очень чувствительная, но сильная. Я всегда была очень любознательной, все подвергала сомнению.
Смена причесок — это, определенно, самая большая бьюти-трансформация. Когда у тебя нет длинных волос, ты действительно не можешь спрятаться за ними. Все обнажено. Я только что сделала ремонт в доме и оборудовала там отдельную гримерку, в которой даже есть парикмахерское кресло.
Бюстгальтер-кекс, платье-карусель и комбинезон игрушечного солдата — у меня есть все. Я храню все мои костюмы, костюмы моих танцоров, все мои гастрольные наряды. Даже тот пистолет со взбитыми сливками. Все на складе. Я коллекционер, именно так мне нравится себя называть. У меня нет машин в моем гараже, у меня просто гараж, полный одежды. Так было всегда во всех домах, в которых я когда-либо жила.
Я страдаю этим серьезным психическим заболеванием уже много лет. Очередной приступ обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) застал меня на выступлении перед публикой. Жить с этим нелегко. Думаю, что это связано с некоторыми детскими проблемами. Болезнь стала результатом того, что я пыталась контролировать свое окружение.
Это программа "10 лет терапии в неделю" позволила мне исцелиться. Я никогда не чувствовала себя ближе к Богу, чем сейчас. Я никогда не чувствовал такого освобождения и облегчения. Теперь я не сосредоточена на том, что думает общество, я стараюсь больше думать о себе. Я помню, как раньше близко к сердцу воспринимала всю эту негативную болтовню, она заполоняла мой разум, как симфония, которая постоянно звучит.
Я обожаю ходьбу, йогу и массаж. Тем не менее я до сих пор не могу побороть зависимость от телефона. Я просыпаюсь и тянусь к гаджету. У меня были моменты, когда я этого не делала, и это было здорово, но длился этот период, увы, недолго.
Читайте также: Хайди Клум и Том Каулитц выбрали дату свадьбы
На задней двери шкафа в моем кабинете висит еще одно средство, которое можно рассматривать как средство от стресса: дартс с изображением действующего президента США.

Источник

Женские нарядные и повседневные платья Скорая помощь для ваших животных Бесплатные слоты в Вулкан Платинум «Веселый турист» - безусловная гарантия качественного отдыха Способы заработка в интернете

Лента новостей