Караченцева попросили забрать жену из психбольницы Кащенко

Караченцева попросили забрать жену из психбольницы Кащенко

На ток-шоу законная жена актера Людмила Поргина рассказала о том, как в их семейную жизнь вмешивались поклонницы ее мужа. Еще одна объявилась прямо в эфире передачи.

Бывшая балерина Елена Дмитрева в эфире ток-шоу по федеральному телеканалу заявила, что в течение 23 лет состояла в любовных отношениях с актером Николаем Караченцевым. Однако законная жена артиста Людмила Поргина скептически отнеслась к громким заявлениям, не поверив, что ее супруг мог охладеть к ней. Она готова нанять детектива, чтобы найти того, кто стоит за созданием фальшивых обвинений в супружеской неверности сейчас, когда ее муж борется со смертельным недугом.

Поргина пожалела Дмитреву, сообщив, что по ней «плачет» психбольница. К тому же подобные сумасшедшие поклонницы уже появлялись в жизни супружеской пары. Была одна фанатка, которая и у театра Караченцева дежурила, и котлетки носила, и в машину лезла. А однажды ему позвонили и попросили забрать жену из психбольницы имени Кащенко. Оказалось, что именно там оказалась фанатка и назвала себя женой артиста.

Источник

Дизельное топливо марок Л, З и А: отличия Отзывы пользователей об азартном портале Azino Какой он - официальный сайт Вулкан Push рассылка уведомлений через браузер Бывший чиновник за 2 недели захватил 35 объектов недвижимости

Лента новостей