Из дома Джуны сделают ресторан

Из дома Джуны сделают ресторан

Вокруг сооружения целый скандал. Правительство без проблем передало здание в чужие руки.

Известно, что ясновидящая помогала первому президенту РФ, Кобзону и Лолите. Сегодня бы женщине исполнилось 69 лет, но она умерла 3 года назад. Перед смертью Джуна пожелала, чтобы никто не разорил ее имущество и не продавал дом.

В 90-х экстрасенс обзавелась особняком на Арбате. Первые 3 этажа московские власти ей дали в аренду, а 4 она уже построила сама. В арендованных помещениях была галерея, кабинет для работы и комната умершего сына Вахтанга. А на достроенном этаже женщина расположила Международную академию альтернативных наук.

Водитель целительницы Виктор сообщил, что местные власти передали дом другим людям. Новые владельцы хотят сделать в здании ресторан и гостиницу. К счастью, удалось спасти некоторые вещи, которые находились внутри. «Что-то успели перенести, что-то раздали», - заявил Виктор. Другие же предметы были выброшены покупателями дома.

Известно, что другу экстрасенса Валерию Камшолову все-таки удалось спасти 4 этаж, так как он считается соучредителем академии. Мужчина считается одним из трех человек, кому можно бороться за права здания. Камшолов передал дело общему с Джуной товарищу – Соргону. Кстати, музей теперь расположен на самом верхнем этаже дома ясновидящей.

Источник

Одни из лучших фильмов 2018 года Зачем нужен правильный прикус Инструмент для ремонта сантехники Скупка серебра по достойным ценам Лучшее производство скинали на любой вкус

Лента новостей