24.12.2018 16:22

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки о пытках

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки о пытках

Федор Павлов-Андреевич не захотел объяснить причину своего ухода, просто сказала, что так надо.

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки «Груз 300» Катрин Ненашевой, запланированной на сентябрь текущего года. Художница Екатерина Бочавар заменила ушедшего в отставку Павлова-Андреевича. Режиссер в Facebook написал о поддержке влиятельных людей в прошлом. Московские чиновники раньше защищали руководителя от нападок и ему не приходилось бояться за рабочее место. Большинство из них уже оставили должности и пришло время Павлова-Андреевича менять сферу деятельности. Экс-директор планирует периодически появляться в галерее с «новыми работами». Он объяснил случившееся расплывчатыми фразами о смене караула, новом витке развития и необходимости свободного времени для размышлений.

Бочавар официально вступила в должность 21 декабря. Ранее она сотрудничала с Галиной Тебиевой в рамках проекта «Владей Кавказом» и получила независимую премию имени Сергея Курехина.

Источник

Солнечные электростанции Компьютерная игра - Dead Space Проблемы театра в современной России Надежный поставщик тяжелой техники «Веселый турист» - безусловная гарантия качественного отдыха

Лента новостей