11.08.2018 15:25

ФСО подала в суд на Ярмольника, требуя 800 000 рублей за разбитый Mercedes

ФСО подала в суд на Ярмольника, требуя 800 000 рублей за разбитый Mercedes

Ранее артист попал в дорожную аварию, находясь в элитной машине, которая на то время являлась собственностью службы.

Федеральная служба охраны подала в суд на Леонида Ярмольника, требуя взыскать с него 800 000 рублей за автомобиль Mercedes, разбитый в ДТП. Первое заседание состоится 21 августа, Ярмольник, в свою очередь, заявил, что страховая фирма выплатила ФСО материальный ущерб за сломанную иномарку. По его словам, деньги были давно выплачены, но с новым конфликтом обязательно разберутся его адвокаты.

Артист рассказал СМИ, что ДТП произошло два года назад. Он не понимает, отчего ФСО снова предъявляет ему претензии, так как в аварии никто из людей не пострадал, а поврежденный автомобиль отремонтировали за один день. Какая именно имелась поломка у машины, он не уточнил.

Сейчас Ярмольник занят в съемках фильма «Одесса», режиссером которого является Валерий Тодоровский. В основе ленты детские воспоминания автора проекта, когда столицу охватила эпидемия холеры.

Получите свои огромные денежные вознаграждения от Azino777 Полный обзор казино Вулкан Платинум Поиск квалифицированного электрика Скупка серебра по достойным ценам Таможенные службы Приморского края задержали значительный груз гель-лаков, который был завезен под предлогом транспортировки бытовой техники.

Лента новостей