31.08.2018 1:38

Этот продукт снижает риск заболеваний сердца

Этот продукт снижает риск заболеваний сердца

Твердый сыр содержит много полезных веществ, которые могут защитить сердце от болезней. Особенно стоит обратить внимание на "Чеддер". Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованного в American Journal of Clinical Nutrition, пишет интернет-издание gdekoncert.ru со ссылкой на 24tv.ua.
В эксперименте приняли участие взрослые мужчины с избыточным весом в Ирландии. Выяснилось, что употребление сыра "Чеддер" положительно влияет на уровень холестерина в крови.
Именно этот сыр имеет защитное влияние на работу сердца и сосудов. Ранее считалось, что сыр является жирным продуктом, поэтому его следует ограничивать в рационе.
Но сейчас медики утверждают, что некоторые виды молочных продуктов, в частности, английский "Чеддер", способствуют снижению холестерина в организме значительно больше, чем растительные масла.
Что такое "Чеддер"?
Это популярный английский сыр, названный в честь места первого производства – села Чеддер в графстве Сомерсет в Англии. Он имеет ореховый и легкий острый и кисловатый привкус.
"Чеддер" заворачивают в ткань и кладут на созревание от 60 дней до полугода, а иногда и до пяти лет. Обычно его выпускают в форме цилиндра весом 27-35 килограммов.

Источник

Надежный поставщик тяжелой техники Онлайн знакомства с девушками Бесплатно играть в азартные игры онлайн! Заключайте пари и побеждайте Профилактика мочекаменной болезни. Использование препарата «Ренотинекс»

Лента новостей