03.07.2020 20:42

Энн Хэтэуэй рассказала, что Кристофер Нолан не разрешает сидеть на съемках

Энн Хэтэуэй раскрыла неожиданные детали работы с режиссером Кристофером Ноланом.
Актриса призналась, что он требует слишком многого, но и результат при этом получается потрясающим. Энн снялась в проекте Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Ей пришлось усиленно тренироваться, потому что большинство трюков было необходимо выполнять самой.
Об этом звезда рассказала в интервью с Хью Джекманом в проекте Variety. «Если на съемках есть стулья, то люди будут сидеть, а когда они сидят — они не работают», — поделилась Энн. Она напомнила, что режиссер никогда не выходит за рамки бюджета и всегда завершает съемки досрочно. «Думаю, это как-то связано со стульями», — предположила звезда Голливуда.
Однако представитель Нолана Келли Буш Новак поспешила опровергнуть слова Энн. «Кристофер запрещает пользовать на съемках только телефонами (но это не всегда получается) и курить (а это всегда успешно)», — пояснила Келли.
[banner_news}
Она отметила, что Кристофер не пользуется собственным стулом режиссера у монитора, но остальные члены съемочной группы могут сидеть в любое время и в любом месте.

Источник

Проверка персональной информации детективом Push рассылка уведомлений через браузер Лучшее производство скинали на любой вкус Как играть в игровые автоматы Вулкан на деньги максимально эффективно? Nashi Argan - натуральная косметика для вас

Лента новостей