25.06.2018 9:06

Эксперт рассказала, чем опасна сырая морковь

Эксперт рассказала, чем опасна сырая морковь

В некоторых ранних овощах с огорода содержание нитратов превышает норму, поэтому стоит ограничиться в употреблении таких продуктов в сыром виде. Об этом сообщила эксперт Нина Кильдий, передает gdekoncert.ru со ссылкой на 24 канал.
Тесты на нитраты обнаружили, что большие проблемы были с содержанием нитратов в редисе. При норме 1500 мг на килограмм, показатель нитратов достигал 2000-2300.
Специалист советует не есть свеклу и морковь в сыром виде. Она рекомендует отваривать овощ и не использовать отвар, так как нитраты хорошо растворяются в воде.
Нина Кильдий предостерегает не есть морковь в сыром виде и вообще не увлекаться ее употреблением.

Источник

Дизайнерские фотообои-это не древность Как выбрать хорошую клининговую компанию? Наглая схема захвата недвижимости в столице Все актуальные новости о криптовалюте Honda Civic Sport 2021 года: вдохновение для Type R

Лента новостей