Единственная дочь Михаила Пуговкина лишилась наследства из-за последней жены отца

Единственная дочь Михаила Пуговкина лишилась наследства из-за последней жены отца

Михаил Пуговкин умер еще 10 лет назад, однако его родные все еще не могут поделить его наследство.

Елена, так зовут дочь Пуговкина, уверена, что последняя жена артиста, Ирина Лаврова, специально переписала все имущество своего мужа себе еще при жизни, чтобы потом не возникало проблем. Также Елена рассказала, что Ирина не разрешала ей встречаться и разговаривать с отцом, впервые Михаил Пуговкин увидел своего внука за четыре дня до смерти. Елена вспоминает, что после смерти отца она много наслушалась от Ирины.

Сама же Ирина сообщила, что никому ничего не запрещала, просто Елена сама не хотела общаться с отцом. А если говорить о наследстве артиста, которое ей перешло, она сообщает, что Михаил перед смертью сам велел своей супруге переписать все на себя, аргументируя это тем, что якобы родственники «затаскают» Ирину по судам и она останется ни с чем.

Елена вспоминает, что перед смертью ее отец сказал ей «Я люблю тебя». Также Елена утверждает, что Ирина Лаврова продала все медали артиста, чтобы иметь возможность похоронить его, ей даже помогали другие известные люди.

Источник

Лучшее производство скинали на любой вкус Инструмент для ремонта сантехники Nashi Argan - натуральная косметика для вас Скупка серебра по достойным ценам Характеристика тазовой кости

Лента новостей