10.07.2018 19:25

Дочь Анны Винтур и сын Франки Соццани поженились

Дочь Анны Винтур и сын Франки Соццани поженились

Спустя год и два месяца после помолвки наследники двух громких fashionr-империй наконец обручились.
Торжество прошло в особняке матери невесты Анны Винтур в Лонг-Айленде.
В чем были жених и невеста, какой оттенок выбрали для наряда подруги новобрачной и как выглядел торт - все эти детали свадьбы Би Шаффер и Франческо Карроццини пока что остаются неизвестными.
И причина тому одна: секретность этой свадьбы блюли почище тайных торжеств некоторых знаменитостей, и даже известных гостей Би и Франческо просили воздержаться в этот вечер от использования сотовых телефонов и соцсетей.

Последняя просьба далась некоторым подругам Би особенно тяжело: так, Натали Лав, дочь редактора журнала Vogue, которая дружит с Шаффер, запостила в Instagram несколько постов по пути на свадьбу, сопроводив их хэштегом #nosociamedia, но после воздержалась от фотографий.
Как подозревают в западных СМИ, подобная скрытность объясняется очень просто: мать невесты и главред американского Vogue Анна Винтур просто хочет выпустить следующий номер журнала с молодоженами на обложке. А значит, ни одно фото не должно попасть в сеть раньше срока.
Впрочем, какие-то детали свадебного торжества узнать все-таки удалось. Помимо Натали Лав, на церемонии также присутствовали корреспондент Vanity Fair Дерек Бласберг, еще одна сотрудница Vogue Cэлби Драммонд, благодаря которой и стало известно о помолвке Би и Франческо в прошлом году.
Невеста выбрала для свадьбы закрытое длинное платье классического кроя, жених в черном смокинге также придерживался традиций.

Источник

Продукция бренда the north face по выгодной цене Скупка серебра по достойным ценам Солнечные электростанции Одни из лучших фильмов 2018 года Новинки кино и сериалов смотреть в хорошем качестве

Лента новостей