Дана Борисова разоблачила фейковую новость о воссоединении с дочерью

Дана Борисова разоблачила фейковую новость о воссоединении с дочерью

В своем Instagram ведущая рассказала, как на самом деле обстоят дела в отношении ее общения с дочерью. По закону Полина может жить только с ее отцом – единственным опекуном.

Недавно в СМИ появились сообщения о том, то бывший супруг Даны Борисовой наконец дал свое разрешение на то, что бы их общая дочь Полина жила с матерью. На своей странице в Instagram Дана Борисова разоблачила фейковую новость о воссоединении с дочерью и рассказала о том, как в действительности обстоят дела и на чьей стороне закон.

Борисова в первую очередь рассказала, что по закону Полина может жить только со своим отцом, так как тот является ее единственным опекуном. Следовательно, именно он несет за нее материальную ответственность. Кроме того ведущая призналась, что нет и установленного порядка общения матери с дочерью. Это означает, что общаться с Полиной Дана Борисова может только после разрешения на это бывшего мужа. То, что ее экс-супруг делает голословные заявления о том, что «пусть живет с ней», имея в виду проживание Полины с матерью, не имеет никакой юридической силы, пишет Борисова.

Источник

Разнообразие карточных игр в казино онлайн Интернет-мошенники: никто не застрахован Хайди Клум сняли на отдыхе с молодым бойфрендом Аквафотосессия История развития и упадка КБ «Южное» при Дегтяреве

Лента новостей