23.09.2020 17:03

Беременная Мерьем Узерли рассказала, почему не торопится замуж за отца будущего ребенка

В начале месяца 37-летняя Мерьем Узерли рассекретила вторую беременность.
Она призналась, что больше не видит смысла ее скрывать — округлившийся живот становится заметен.
«Пятый месяц беременности. По воле судьбы новый человек появится в этом мире в январе. У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью», — рассказывала знаменитость в беседе с турецким порталом Sozcu.
Единственное, о чем умолчала звезда, — это личность своего избранника и отца будущего ребенка. Она лишь упомянула, что ее бойфренд — американец, но уже год живет в Берлине.
Именно в столице Германии и познакомилась с ним Узерли, переехавшая туда после окончания съемок в сериале «Великолепный век» вместе с наследницей Ларой, отцом которой является бизнесмен-авантюрист Джан Атеш.
На днях в интервью для издания Hurriyet Мерьем рассказала о своем избраннике чуть больше. По словам знаменитости, мужчина переехал в ее дом. Вместе они занимаются воспитанием Лары. Исполнительница роли Роксоланы призналась, что задумывается о свадьбе, однако не хочет торопиться.
«Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20−30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — отметила актриса.
Артистка также поделилась амбициозными планами на будущее. После рождения малыша Мерьем хочет вернуться в Турцию, чтобы продолжить свою актерскую карьеру, которую поставила на паузу после того, как она ушла из сериала «Великолепный век».
Новый избранник артистки спокойно относится к ее намерениям.

Источник

Лучшие игровые онлайн автоматы Вулкан Платинум для лидеров! Изготовление брошюры для рекламной акции Женские нарядные и повседневные платья Виды автомобильных домкратов Восстанавливающее великолепие гор и кристальночистых водоемов

Лента новостей