Александр Семчев признал своего биологического сына из Брянска

Александр Семчев признал своего биологического сына из Брянска

Во время ток-шоу молодой человек не подозревал, что за его рассказом наблюдает его родной отец, отказавшийся от него.

В эфире Первого канала очередным приглашённым гостем на телешоу «На самом деле» стал заслуженный артист России Александр Семчев, который наконец признал своего биологического сына из Брянска. Сын артиста стал результатом его связи с 19-летней Татьяной Можиновой, когда самому Семчеву было всего 20 лет. Напомним, ранее встречу брянского юноши и актёра уже хотели организовать в рамках передачи «Пусть говорят», однако, в тот раз Семчев отказался от общения со своим отпрыском. В ходе ток-шоу Павел, сын артиста, заявил о том, что он хочет пообщаться со своим отцом, однако, в то же время чувствует ненависть по отношению к нему.

Александр Семчев признал своего биологического сына из Брянска

Сам Александр Семчев рассказал о том, что никаких отцовских чувств не испытывает, извинившись за это перед Павлом, заявив о том, что узнав о беременности Татьяны, он сразу же захотел от него отказаться. Законный сын Семчева Кирилл, находившийся в тот момент в студии, заявил о своём желании продолжить общение с Павлом, обняв его.

Источник

"Гранд" - новый комедийный сериал от создателей "Кухни" Восстанавливающее великолепие гор и кристальночистых водоемов Характеристика тазовой кости Компьютерная игра - Dead Space Хайди Клум сняли на отдыхе с молодым бойфрендом

Лента новостей